slavistik-portal
Портал славістики
Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.
Ihre Suche nach Die Nahrung lieferte 18 Treffer | |
1 | Einige Besonderheiten der Isolierung des Gesamteiweißes aus der Biomasse von Einzellern für NahrungszweckeRogoshin, S.W.; Sergejew, W.A.; Mamzis, A.M.; Walkowski, D.G., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 961-962 |
2 | Physikalisch-chemische Aspekte der Herstellung künstlicher NahrungsmittelTolstogusow, W.B.; Braudo, E.E.; Wainerman, E.S., in: Die Nahrung, 19, 1975, S. 9/10 |
3 | Komplexe Gele von Eiweißen und sauren PolysaccharidenMuchin, M.A.; Wajnermann, E.S.; Tolstogusow, W.B., in: Die Nahrung, 20, 1975, 3, S. 313-319 |
4 | Struktur und Eigenschaften komplexer Gele aus Gelatine und PektinTschumak, G.Ja.; Wajnermann, E.S.; Tolstogusow, W.B., in: Die Nahrung, 20, 1976, 3, S. 321-328 |
5 | Künstliche Makkaroni. 2.Mitt. Untersuchung des Biologischen Wertes künstlicher MakkaroniTolstogusow, W.B.; Tschimirow, Ju.I.; Suchanow, B.P.; Brando, E.E.; Ignatjew, A.D.; Kosmina, E.P., in: Die Nahrung, 20, 1976, 3, S. 329-338 |
6 | Zwei Stadien bei der Verdauung von Eiweißen durch PepsinBelikow, W.M.; Antonowa, T.W., in: Die Nahrung, 20, 1976, 6, S. 593-596 |
7 | Professor Dr. A.A. Pokrovskij zum 60. GeburtstagHaenel, H., in: Die Nahrung, 20, 1976, 10, S. 873-874 |
8 | Über den biologischen Wert von FettenPokrovskij, A.A., in: Die Nahrung, 21, 1977, 6, S. 497-502 |
9 | Zur Wirkung biologisch aktiver Stoffe der Nahrung.Pokrovskij, A.A., in: Die Nahrung, 21, 1977, 10, S. 845-863 |
10 | Herstellung von künstlichem Kaviar als Beispiel für die Verarbeitung von Eiweiß zu künstlichen LebensmittelnRogoshin, S.W.; Tolstogusow, W.B., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 5-21 |