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Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

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1

Einige Besonderheiten der Isolierung des Gesamteiweißes aus der Biomasse von Einzellern für Nahrungszwecke

Rogoshin, S.W.; Sergejew, W.A.; Mamzis, A.M.; Walkowski, D.G., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 961-962
2

Physikalisch-chemische Aspekte der Herstellung künstlicher Nahrungsmittel

Tolstogusow, W.B.; Braudo, E.E.; Wainerman, E.S., in: Die Nahrung, 19, 1975, S. 9/10
3

Komplexe Gele von Eiweißen und sauren Polysacchariden

Muchin, M.A.; Wajnermann, E.S.; Tolstogusow, W.B., in: Die Nahrung, 20, 1975, 3, S. 313-319
4

Struktur und Eigenschaften komplexer Gele aus Gelatine und Pektin

Tschumak, G.Ja.; Wajnermann, E.S.; Tolstogusow, W.B., in: Die Nahrung, 20, 1976, 3, S. 321-328
5

Künstliche Makkaroni. 2.Mitt. Untersuchung des Biologischen Wertes künstlicher Makkaroni

Tolstogusow, W.B.; Tschimirow, Ju.I.; Suchanow, B.P.; Brando, E.E.; Ignatjew, A.D.; Kosmina, E.P., in: Die Nahrung, 20, 1976, 3, S. 329-338
6

Zwei Stadien bei der Verdauung von Eiweißen durch Pepsin

Belikow, W.M.; Antonowa, T.W., in: Die Nahrung, 20, 1976, 6, S. 593-596
7

Professor Dr. A.A. Pokrovskij zum 60. Geburtstag

Haenel, H., in: Die Nahrung, 20, 1976, 10, S. 873-874
8

Über den biologischen Wert von Fetten

Pokrovskij, A.A., in: Die Nahrung, 21, 1977, 6, S. 497-502
9

Zur Wirkung biologisch aktiver Stoffe der Nahrung.

Pokrovskij, A.A., in: Die Nahrung, 21, 1977, 10, S. 845-863
10

Herstellung von künstlichem Kaviar als Beispiel für die Verarbeitung von Eiweiß zu künstlichen Lebensmitteln

Rogoshin, S.W.; Tolstogusow, W.B., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 5-21