Портал славістики


[root][biblio]

Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

ID40567
AutorTolstogusow, W.B.; Braudo, E.E.; Wainerman, E.S.
Titel

Physikalisch-chemische Aspekte der Herstellung künstlicher Nahrungsmittel

ErschienenDie Nahrung, 19, 1975, S. 9/10, 973-985
LandDeutsche Demokratische Republik
PublikationsformBeitrag aus Zeitschrift
Schlagwort (Person)Tolstogusov, V.B.; Tolstogusow, W.B.; Vajnerman, E.S.; Wainerman, E.S.
SachnotationWISSENSCHAFT und HOCHSCHULWESEN
Wissenschaftswesen
Einzelne Wissenschaftsbereiche
Naturwissenschaften; Mathematik
Chemie
SachnotationWIRTSCHAFT; Industrie und Handel
Industrie und Technik
Leichtindustrie; Handwerk
Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher)
SoundexP1845; C4688; A0814; H0782; K4682; N6764
Bestandin KVK prüfen
PURLCitation link

Ähnliche Titel:

Aspekte der Herstellung der deutschen Einheit. Kommuniqué der Außenminister der Bundesrepublik Deutschland, der Deutschen Demokratischen Republik, Frankreichs, des Vereinigten Königreichs, der Sowjetunion und der USA vom 13. Februar 1990
Herstellung von künstlichem Kaviar als Beispiel für die Verarbeitung von Eiweiß zu künstlichen Lebensmitteln / Rogoshin, S.W.
Künstlicher Intellekt? / Lepichow, Anatoli
Physikalisch-technische Untersuchungsmethoden in der gerichtsmedizinischen Expertise der UdSSR / Tabakman, M. B.
Ein kombiniertes Trocknungsverfahren für Nahrungsmittel. / Tschogowadse, Sch.K.
Ein künstlicher Verstand. Ist er zu fürchten? / Proshiko, Galina
Eine Gemeinschaft künstlicher Intelligenz / Lewitin, K.
Chemische Mutagenese, Wundermittel der Pflanzenzüchtung. Interview mit Professor I.A. Rapoport / Ananjina, W.