Портал славістики


[root][biblio]

Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

ID40557
AutorRogoshin, S.W.; Tolstogusow, W.B.
Titel

Herstellung von künstlichem Kaviar als Beispiel für die Verarbeitung von Eiweiß zu künstlichen Lebensmitteln

ErschienenDie Nahrung, 19, 1975, 1, S. 5-21
LandDeutsche Demokratische Republik
PublikationsformBeitrag aus Zeitschrift
SchlagwörterLebensmittelchemie
Schlagwort (Person)Rogožin, S.V.; Rogoshin, S.W.; Tolstogusov, V.B.; Tolstogusow, W.B.
SachnotationWISSENSCHAFT und HOCHSCHULWESEN
Wissenschaftswesen
Einzelne Wissenschaftsbereiche
Naturwissenschaften; Mathematik
Chemie
SoundexH0782; K4682; K4700; B1815; V0771; E0800; K4682; L5168
Bestandin KVK prüfen
PURLCitation link

Ähnliche Titel:

Das Eiweiss aus dem Krill / Fokin, A.
Physikalisch-chemische Aspekte der Herstellung künstlicher Nahrungsmittel / Tolstogusow, W.B.
Philosophie der künstlichen Intelligenz / Alexejewa, I. / Prossin, W.
Biosatellit erkundet Einfluß der künstlichen Gravitation / Konowalow, B.
Verarbeitung auf dem Feld. Die Gemüsebauern des Gebiets Osch konnten die Ernteverluste verringern / Sacharow, W.
Kaviar. Boulevard. Gartenring / Rinser, Luise
Kaviar. Luxusfutter für die Reichen: Schwarze Eier aus dem Bauch der Störe / Gloger, Katja
Die Beförderung von Lebensmitteln in Containern und Paketen / Grabarnik, I.