Портал славістики


[root][biblio]

Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

?
Ihre Suche nach Die Nahrung lieferte 18 Treffer
11

Einige Besonderheiten der Isolierung des Gesamteiweißes aus der Biomasse von Einzellern für Nahrungszwecke

Rogoshin, S.W.; Sergejew, W.A.; Mamzis, A.M.; Walkowski, D.G., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 23-31
12

Künstliche Makkaroni. 1.Mitt. Untersuchung der Eigenschaften von angereichterten und...

Tolstogusow, W.B.; Tschimirow, Ju.I.; Braudo, E.E.; Wajnermann, E.S.; Kosmina, E.P., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 33-43
13

Untersuchung der Wechselwirkung einiger Eiweißstoffe mit sauren Polysacchariden in wäßrigem Medium

Tolstogusow, W.B.; Wajnermann, E.S., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 45-60
14

Qualitätsbewertung von Eiweiß mikrobieller Herkunft mit Hilfe der mikrobiologischen und der enzymatischen Methode

Kharatyan, S.G.; Antonowa, T.W.; Wolnowa, A.J.; Belikow, W.M., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 61-64
15

Untersuchung des Nährwertes von selektiv acyliertem Casein

Belikow, W.M.; Kharatyan, S.G.; Besrukow, M.G.; Wolnowa, A.J., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 65-67
16

Strukturunterschiede von Klebern verschiedener Qualität und von deren Eiweißkomponenten

Wakar, A.B.; Pristchep, E.G.; Kolpakowa, W.W., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 759-768
17

Die Rolle des Pflanzeneiweißes in der menschlichen Ernährung

Kretowitsch, W.L., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 809-816
18

Einfluß von sauren Polysacchariden auf die Eigenschaften der Pankreasproteinasen

Braudo, E.E.; Strelzowa, S.A.; Tolstogusow, W.B., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 903-910