slavistik-portal
Портал славістики
Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.
Ihre Suche nach Die Nahrung lieferte 18 Treffer | |
11 | Einige Besonderheiten der Isolierung des Gesamteiweißes aus der Biomasse von Einzellern für NahrungszweckeRogoshin, S.W.; Sergejew, W.A.; Mamzis, A.M.; Walkowski, D.G., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 23-31 |
12 | Künstliche Makkaroni. 1.Mitt. Untersuchung der Eigenschaften von angereichterten und...Tolstogusow, W.B.; Tschimirow, Ju.I.; Braudo, E.E.; Wajnermann, E.S.; Kosmina, E.P., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 33-43 |
13 | Untersuchung der Wechselwirkung einiger Eiweißstoffe mit sauren Polysacchariden in wäßrigem MediumTolstogusow, W.B.; Wajnermann, E.S., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 45-60 |
14 | Qualitätsbewertung von Eiweiß mikrobieller Herkunft mit Hilfe der mikrobiologischen und der enzymatischen MethodeKharatyan, S.G.; Antonowa, T.W.; Wolnowa, A.J.; Belikow, W.M., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 61-64 |
15 | Untersuchung des Nährwertes von selektiv acyliertem CaseinBelikow, W.M.; Kharatyan, S.G.; Besrukow, M.G.; Wolnowa, A.J., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 65-67 |
16 | Strukturunterschiede von Klebern verschiedener Qualität und von deren EiweißkomponentenWakar, A.B.; Pristchep, E.G.; Kolpakowa, W.W., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 759-768 |
17 | Die Rolle des Pflanzeneiweißes in der menschlichen ErnährungKretowitsch, W.L., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 809-816 |
18 | Einfluß von sauren Polysacchariden auf die Eigenschaften der PankreasproteinasenBraudo, E.E.; Strelzowa, S.A.; Tolstogusow, W.B., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 903-910 |