Портал славістики


[root][biblio]

Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

?
Ihre Suche nach Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher) lieferte 275 Treffer
51

Mehr hochqualitative Lebensmittel für die Bevölkerung der UdSSR.

Antonow, S., in: Fleisch, 30, 1976, 6, S. 101-102
52

Schlachtkörpervermarktung von Geflügel (I), (II).

Schumkow, E.; Leonowa, N., in: Fleisch, 30, 1976, 7,8, S. 127-128,151
53

Automatisiertes Trennen von Tierkörpern.

Winokurow, G.; Schewtschenko, W.; Zymbalowa; Uschenko, W.; Krutons, A., in: Fleisch, 30, 1976, 4, S. 74-75
54

Hängebahn KT-100 für Schlachtlinien.

Remennikow, A.; Turjenko, P., in: Fleisch, 30, 1976, 7, S. 131
55

Besonderheiten der Strukturbildung von geräucherten und ungeräucherten Rohwürsten (I), (II).

Sokolow, A.A.; Tschechowskaja, W.T., in: Fleisch, 30, 1976, 1,2, S. 15-17,36-37
56

Auswahl des optimalen Wärmebehandlungsregimes für Fleisch und Fleischprodukte.

Bolschakow, A.; Karpejew, I.; Mitrofanow, N.; Chlebnikow, N., in: Fleisch, 31, 1977, 11, S. 210-212
57

Produktionskonzentration in der Fleischindustrie der UdSSR.

Swetosarowa, N.; Deretschina, G.; Neusychina, N., in: Fleisch, 31, 1977, 10, S. 185-187
58

Fleisch mit Phantasie. Anatomie der Realität und Statistik

Grigorjew, Jewgeni; Schpakow, Juri, in: Pravda, 06.07.1988, 188/52, S. 2
59

Fischsoljanka, eine besonders würzige Spezialität

in: Junge Welt, 05.03.1976, 56 B, S. 12
60

Berühmte Gerichte aus aller Welt. Über 120 ausgewählte Rezepte für Liebhaber internationaler Kochkunst

München: Heyne 1977, 159 S.