Портал славістики


[root][biblio]

Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

?
Ihre Suche nach Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher) lieferte 275 Treffer
11

Die Russen essen das Brot vom Vortag. In der Sowjetunion wird der Mangel an Lebensmitteln immer fühlbarer

Chimelli, Rudolph, in: Süddeutsche Zeitung, 12.06.1976, 134, S. 8
12

Lenin wirbt für Pepsi. Sowjetbürger sind scharf auf amerikanische Erfrischungsgetränke

Schmidt-Häuer, Christian, in: Die Zeit, 10.12.1976, 51, S. 61
13

Aromatische Stoffe in verschiedenen Apfelsorten und den daraus hergestellten Weinen.

Mikeladse, G.G.; Kereselidse, Z.G., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 459-464
14

Eigenschaften des mit Kohlendioxyd versetzten Sauermilchgetränks "Schachterskij".

Tylkin, W.B.; Kalmysch, W.S.; Romanskaja, N.N., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 457-458
15

60 Jahre sowjetische Tabakindustrie.

Berger, Paul, in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 454-457
16

Die Entwicklung der Produktion von Pflanzenöl in der UdSSR.

Rogatschew, W.I.; Gawrilenko, I.W., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 451-453
17

Ergebnisse und Perspektiven der Entwicklung der sowjetischen Milchindustrie.

Luschin, Michail Georgijewitsch, in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 447-450
18

Richtungen des technischen Fortschritts in der fischverarbeitenden Industrie der UdSSR.

Bodrow, W.A.; Bodrowa, A.S., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 445-446
19

Die sowjetische Konservenproduktion.

Rogatschew, W.I.; Gawrilenko, I.W., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 440-442
20

Die Entwicklung der Zuckerindustrie in der UdSSR.

Borschtschewski, P.P., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 437-439