slavistik-portal
Портал славістики
Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.
Ihre Suche nach Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher) lieferte 275 Treffer | |
11 | Die Russen essen das Brot vom Vortag. In der Sowjetunion wird der Mangel an Lebensmitteln immer fühlbarerChimelli, Rudolph, in: Süddeutsche Zeitung, 12.06.1976, 134, S. 8 |
12 | Lenin wirbt für Pepsi. Sowjetbürger sind scharf auf amerikanische ErfrischungsgetränkeSchmidt-Häuer, Christian, in: Die Zeit, 10.12.1976, 51, S. 61 |
13 | Aromatische Stoffe in verschiedenen Apfelsorten und den daraus hergestellten Weinen.Mikeladse, G.G.; Kereselidse, Z.G., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 459-464 |
14 | Eigenschaften des mit Kohlendioxyd versetzten Sauermilchgetränks "Schachterskij".Tylkin, W.B.; Kalmysch, W.S.; Romanskaja, N.N., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 457-458 |
15 | 60 Jahre sowjetische Tabakindustrie.Berger, Paul, in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 454-457 |
16 | Die Entwicklung der Produktion von Pflanzenöl in der UdSSR.Rogatschew, W.I.; Gawrilenko, I.W., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 451-453 |
17 | Ergebnisse und Perspektiven der Entwicklung der sowjetischen Milchindustrie.Luschin, Michail Georgijewitsch, in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 447-450 |
18 | Richtungen des technischen Fortschritts in der fischverarbeitenden Industrie der UdSSR.Bodrow, W.A.; Bodrowa, A.S., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 445-446 |
19 | Die sowjetische Konservenproduktion.Rogatschew, W.I.; Gawrilenko, I.W., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 440-442 |
20 | Die Entwicklung der Zuckerindustrie in der UdSSR.Borschtschewski, P.P., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 437-439 |