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The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.
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51 | Mehr hochqualitative Lebensmittel für die Bevölkerung der UdSSR.Antonow, S., in: Fleisch, 30, 1976, 6, S. 101-102 |
52 | Schlachtkörpervermarktung von Geflügel (I), (II).Schumkow, E.; Leonowa, N., in: Fleisch, 30, 1976, 7,8, S. 127-128,151 |
53 | Automatisiertes Trennen von Tierkörpern.Winokurow, G.; Schewtschenko, W.; Zymbalowa; Uschenko, W.; Krutons, A., in: Fleisch, 30, 1976, 4, S. 74-75 |
54 | Hängebahn KT-100 für Schlachtlinien.Remennikow, A.; Turjenko, P., in: Fleisch, 30, 1976, 7, S. 131 |
55 | Besonderheiten der Strukturbildung von geräucherten und ungeräucherten Rohwürsten (I), (II).Sokolow, A.A.; Tschechowskaja, W.T., in: Fleisch, 30, 1976, 1,2, S. 15-17,36-37 |
56 | Auswahl des optimalen Wärmebehandlungsregimes für Fleisch und Fleischprodukte.Bolschakow, A.; Karpejew, I.; Mitrofanow, N.; Chlebnikow, N., in: Fleisch, 31, 1977, 11, S. 210-212 |
57 | Produktionskonzentration in der Fleischindustrie der UdSSR.Swetosarowa, N.; Deretschina, G.; Neusychina, N., in: Fleisch, 31, 1977, 10, S. 185-187 |
58 | Fleisch mit Phantasie. Anatomie der Realität und StatistikGrigorjew, Jewgeni; Schpakow, Juri, in: Pravda, 06.07.1988, 188/52, S. 2 |
59 | Fischsoljanka, eine besonders würzige Spezialitätin: Junge Welt, 05.03.1976, 56 B, S. 12 |
60 | Berühmte Gerichte aus aller Welt. Über 120 ausgewählte Rezepte für Liebhaber internationaler KochkunstMünchen: Heyne 1977, 159 S. |