Портал славістики


[root][biblio]

Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

?
Ihre Suche nach Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher) lieferte 275 Treffer
31

Ein kombiniertes Trocknungsverfahren für Nahrungsmittel.

Tschogowadse, Sch.K.; Kiladse, Sch.A., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 115-117 mit 2 Tab.
32

Nutzung der Sonnenenergie für die Lagerung von leichtverderblichen Produkten.

Maksudow, T.M.; Wachidow, A.T., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 464-465
33

Einige Probleme der Lebensmittelindustrie (in der UdSSR)

Gatilin, Nikolai Fedororwitsch, in: Wissenschaftliche Zeitschrift der Technischen Hochschule Karl-Marx-Stadt, 1975, S. 427-431
34

Wo man einen guten Kognak macht

Zenkerová, Luise, in: Prager Volkszeitung, 24.06.1977, 25, S. 18
35

Der weiße Strom für die Moskauer

Kuprikow, Anatoli, in: Prager Volkszeitung, 20.05.1977, 20, S. 5
36

Leckerei für Dick und Dünn

Wodolashski, W., in: Prager Volkszeitung, 29.07.1977, 30, S. 18
37

Spezialitäten aus 30 Ländern:. Originalrezepte für Genießer; mit Studioteil: Kochkunst in Ost und West

Wolter, Annette, Reinbek bei Hamburg: Rowohlt-Taschenbuch-Verlag 1977, 165 S.
38

Wodka und Kaviar:. kuriose Geschichten und köstliche Rezepte aus russischen Kochtöpfen

Frankfurt am Main: Lorch 1977, 93 S.
39

Aus russischen Küchen.

Willinsky, Grete, München: Kochbuchverlag Heimeran 1975, 104 S.
40

Comptes rendus de la 15e assamblée générale de la Commission Internationale Technique de Sucrerie, Vienne (Autriche), 12-16 Mai 1975. (Grundlagen der Extraktion. Begleitstoffe der Saccharose und ihre Veränderung)

Tienen: Commission Internationale Technique de Sucrerie, Secrétariat Général 1976, 615 S.