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Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.
Ihre Suche nach Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher) lieferte 275 Treffer | |
31 | Ein kombiniertes Trocknungsverfahren für Nahrungsmittel.Tschogowadse, Sch.K.; Kiladse, Sch.A., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 115-117 mit 2 Tab. |
32 | Nutzung der Sonnenenergie für die Lagerung von leichtverderblichen Produkten.Maksudow, T.M.; Wachidow, A.T., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 464-465 |
33 | Einige Probleme der Lebensmittelindustrie (in der UdSSR)Gatilin, Nikolai Fedororwitsch, in: Wissenschaftliche Zeitschrift der Technischen Hochschule Karl-Marx-Stadt, 1975, S. 427-431 |
34 | Wo man einen guten Kognak machtZenkerová, Luise, in: Prager Volkszeitung, 24.06.1977, 25, S. 18 |
35 | Der weiße Strom für die MoskauerKuprikow, Anatoli, in: Prager Volkszeitung, 20.05.1977, 20, S. 5 |
36 | Leckerei für Dick und DünnWodolashski, W., in: Prager Volkszeitung, 29.07.1977, 30, S. 18 |
37 | Spezialitäten aus 30 Ländern:. Originalrezepte für Genießer; mit Studioteil: Kochkunst in Ost und WestWolter, Annette, Reinbek bei Hamburg: Rowohlt-Taschenbuch-Verlag 1977, 165 S. |
38 | Wodka und Kaviar:. kuriose Geschichten und köstliche Rezepte aus russischen KochtöpfenFrankfurt am Main: Lorch 1977, 93 S. |
39 | Aus russischen Küchen.Willinsky, Grete, München: Kochbuchverlag Heimeran 1975, 104 S. |
40 | Comptes rendus de la 15e assamblée générale de la Commission Internationale Technique de Sucrerie, Vienne (Autriche), 12-16 Mai 1975. (Grundlagen der Extraktion. Begleitstoffe der Saccharose und ihre Veränderung)Tienen: Commission Internationale Technique de Sucrerie, Secrétariat Général 1976, 615 S. |