Портал славістики


[root][biblio]

Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

?
Ihre Suche nach Leichtindustrie - Handwerk lieferte 532 Treffer
111

Kinetik des Gefrierens von Nahrungsmitteln in Blöcken.

Fedorow, W.G., in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 147-150
112

Klassifikation der hygienischen Eigenschaften von Plasteerzeugnissen für die Lebensmittelindustrie.

Subakow, W.D., in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 153-155
113

Spezialmilch für die Allerkleinsten.

in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 183
114

Der Sekt-Prospekt von Krikowo.

in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 131
115

Erzeugung von Konserven in Großtara und von gefrorenen Halbfabrikaten für die gesellschaftliche Speisenwirtschaft.

Namestnikow, A.F., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 541-543
116

Untersuchungen zur Veränderung der aromatischen Stoffe des Korianders durch die Wärme- und Sublimationstrocknung.

Tschogowadse, Sch.K.; Bachtadse, D.M., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 513-515
117

Enzymatische Präparate in der Lebensmittelindustrie. Unter der Redaktion des korrespondierenden Mitgliedes der Akademie der Wissenschaften der UdSSR W.L. Kretowitsch und des Dr. der technischen Wissenschaften W.L. Jarowenko.

Iwinski, J.E., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 466 (Rezension)
118

Wissenschaftliche Grundlagen einer erfolgreichen Entwicklung der sowjetischen Süß- und Dauerbackwarenindustrie.

Daurski, A.N., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 307-309
119

Ein kombiniertes Trocknungsverfahren für Nahrungsmittel.

Tschogowadse, Sch.K.; Kiladse, Sch.A., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 115-117 mit 2 Tab.
120

Nutzung der Sonnenenergie für die Lagerung von leichtverderblichen Produkten.

Maksudow, T.M.; Wachidow, A.T., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 464-465