Портал славістики


[root][biblio]

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus)

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.

?
Your search for Leichtindustrie - Handwerk provides 532 hits
111

Kinetik des Gefrierens von Nahrungsmitteln in Blöcken.

Fedorow, W.G., in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 147-150
112

Klassifikation der hygienischen Eigenschaften von Plasteerzeugnissen für die Lebensmittelindustrie.

Subakow, W.D., in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 153-155
113

Spezialmilch für die Allerkleinsten.

in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 183
114

Der Sekt-Prospekt von Krikowo.

in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 131
115

Erzeugung von Konserven in Großtara und von gefrorenen Halbfabrikaten für die gesellschaftliche Speisenwirtschaft.

Namestnikow, A.F., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 541-543
116

Untersuchungen zur Veränderung der aromatischen Stoffe des Korianders durch die Wärme- und Sublimationstrocknung.

Tschogowadse, Sch.K.; Bachtadse, D.M., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 513-515
117

Enzymatische Präparate in der Lebensmittelindustrie. Unter der Redaktion des korrespondierenden Mitgliedes der Akademie der Wissenschaften der UdSSR W.L. Kretowitsch und des Dr. der technischen Wissenschaften W.L. Jarowenko.

Iwinski, J.E., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 466 (Rezension)
118

Wissenschaftliche Grundlagen einer erfolgreichen Entwicklung der sowjetischen Süß- und Dauerbackwarenindustrie.

Daurski, A.N., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 307-309
119

Ein kombiniertes Trocknungsverfahren für Nahrungsmittel.

Tschogowadse, Sch.K.; Kiladse, Sch.A., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 115-117 mit 2 Tab.
120

Nutzung der Sonnenenergie für die Lagerung von leichtverderblichen Produkten.

Maksudow, T.M.; Wachidow, A.T., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 464-465