Портал славістики


[root][biblio]

Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

?
Ihre Suche nach Leichtindustrie - Handwerk lieferte 532 Treffer
131

Russische Marmelade verlangt Perlmutter und Holz. Alles über den Kaviar, die teuerste Speise der Welt, an dessen Farbe und Geschmack sich die Geister scheiden

Wüthrich, Beat, in: Weltwoche, 08.11.1984, 45, S. 65
132

Der Geschmack des Kwas.

in: Pravda, 10.06.1988, 162/26, S. 1
133

Schon vergessen, wie es schmeckt. Es gibt zuwenig Fleischprodukte, und doch wird ein Gutteil davon weggeworfen.

Tozki, I., in: Pravda, 04.06.1988, 156/20, S. 3
134

Moskauer Eis

Rubinow, Anatoli, in: Sputnik, 1977, 12, S. 66-70
135

Kochen mit Markus Wolf. Der Chef der Kundschafter hat die Schürze umgebunden. Aus seinem Leben plaudernd verrät der DDR-Oberspion die leckersten Rezepte aus der Küche des großen Bruders

in: Zitty, 18, 1995, 18, S. 38-39
136

Sozialistischer Wettbewerb in den Betrieben der Fleischindustrie in Rostow

Schuldeschowa, L., in: Fleisch, 31, 1977, 10, S. 187-188
137

Kindernahrung aus Geflügelfleisch

Gonozki, W.; Korotaewa, W., in: Fleisch, 31, 1977, 1, S. 16
138

Entwicklung und Aufgaben der Fleischindustrie in der Sowjetunion

Kaulitzki, G., in: Fleisch, 31, 1977, 10, S. 181-182
139

Mehr hochqualitative Lebensmittel für die Bevölkerung der UdSSR.

Antonow, S., in: Fleisch, 30, 1976, 6, S. 101-102
140

Schlachtkörpervermarktung von Geflügel (I), (II).

Schumkow, E.; Leonowa, N., in: Fleisch, 30, 1976, 7,8, S. 127-128,151