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The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus)

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.

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Ein kombiniertes Trocknungsverfahren für Nahrungsmittel.

Tschogowadse, Sch.K.; Kiladse, Sch.A., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 115-117 mit 2 Tab.
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Nutzung der Sonnenenergie für die Lagerung von leichtverderblichen Produkten.

Maksudow, T.M.; Wachidow, A.T., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 464-465
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Einige Probleme der Lebensmittelindustrie (in der UdSSR)

Gatilin, Nikolai Fedororwitsch, in: Wissenschaftliche Zeitschrift der Technischen Hochschule Karl-Marx-Stadt, 1975, S. 427-431
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Wo man einen guten Kognak macht

Zenkerová, Luise, in: Prager Volkszeitung, 24.06.1977, 25, S. 18
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Der weiße Strom für die Moskauer

Kuprikow, Anatoli, in: Prager Volkszeitung, 20.05.1977, 20, S. 5
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Leckerei für Dick und Dünn

Wodolashski, W., in: Prager Volkszeitung, 29.07.1977, 30, S. 18
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Spezialitäten aus 30 Ländern:. Originalrezepte für Genießer; mit Studioteil: Kochkunst in Ost und West

Wolter, Annette, Reinbek bei Hamburg: Rowohlt-Taschenbuch-Verlag 1977, 165 S.
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Wodka und Kaviar:. kuriose Geschichten und köstliche Rezepte aus russischen Kochtöpfen

Frankfurt am Main: Lorch 1977, 93 S.
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Aus russischen Küchen.

Willinsky, Grete, München: Kochbuchverlag Heimeran 1975, 104 S.
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Comptes rendus de la 15e assamblée générale de la Commission Internationale Technique de Sucrerie, Vienne (Autriche), 12-16 Mai 1975. (Grundlagen der Extraktion. Begleitstoffe der Saccharose und ihre Veränderung)

Tienen: Commission Internationale Technique de Sucrerie, Secrétariat Général 1976, 615 S.