Портал славістики


[root][biblio]

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus)

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.

?
Your search for Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher) provides 275 hits
111

Häusliche Bäckerei (Domanšnee prigotovlenie tortov, pirožnych, pečenija, prjanikov, pirogov)/

Kengis, Robert Petrowitsch, Moskau,,Leipzig: Verlag Mir;;Verlag für die Frau 1988, 183 S.
112

Alles über Gewürze (Vse o prjanostjach):. Arten, Eigenschaften, Verwendung

Pochljobkin, W.W., Moskau: Verlag Mir; Leipzig: Verlag für die Frau 1988, 180 S.
113

Nationale Küchen (Nacional'nye kuchni našich narodov):. die Kochkusnt der sowjetischen Völker/

Pochljobkin, W.W., Moskau: Verlag Mir; Leipzig: Verlag für die Frau 1988, 263 S.
114

Dinnerparty a la Perestroika:. ein kulinarisches Drehbuch für einen Abend/

Saul, Marianne, Berlin: Taco 1988, 63 S.
115

Saratower Kalatsch. Wandel in der Wirtschaft

in: Sowjetunion heute (Bonn), 36, 1991, 11, S. 22-23
116

Das Wässerchen aus Kartoffeln gebrannt. Woher der Wodka kommt, weiß außer den Russen niemand so genau / Ob Gorbatschow oder Smirnoff, am Zarenhof jedenfalls wurde der Wodka aus den verschiedensten Gründen geschätzt, genossen und verschenkt / Ein Porträt

Stewen, Ulrich, in: Die Tageszeitung / taz, 28.10.2000, S.16
117

Mehr einheimische Produkte für unsere Geschäfte

in: Pravda, 03.12.1988, 338/202, S. 3
118

Wo der Karamel hingeraten ist

Biljalitdinowa, G., in: Pravda, 13.12.1988, 348/212, S. 4
119

Eintopfgerichte aus aller Welt

Mostar, Katinka, Berlin: Hahns Kochbuchverlag 1976, 128 S.
120

Automaten erleichtern das Handwerk der Bäcker

Barykin, K., in: Presse der Sowjetunion, 1976, 40, S. 32-33