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The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.
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111 | Häusliche Bäckerei (Domanšnee prigotovlenie tortov, pirožnych, pečenija, prjanikov, pirogov)/Kengis, Robert Petrowitsch, Moskau,,Leipzig: Verlag Mir;;Verlag für die Frau 1988, 183 S. |
112 | Alles über Gewürze (Vse o prjanostjach):. Arten, Eigenschaften, VerwendungPochljobkin, W.W., Moskau: Verlag Mir; Leipzig: Verlag für die Frau 1988, 180 S. |
113 | Nationale Küchen (Nacional'nye kuchni našich narodov):. die Kochkusnt der sowjetischen Völker/Pochljobkin, W.W., Moskau: Verlag Mir; Leipzig: Verlag für die Frau 1988, 263 S. |
114 | Dinnerparty a la Perestroika:. ein kulinarisches Drehbuch für einen Abend/Saul, Marianne, Berlin: Taco 1988, 63 S. |
115 | Saratower Kalatsch. Wandel in der Wirtschaftin: Sowjetunion heute (Bonn), 36, 1991, 11, S. 22-23 |
116 | Das Wässerchen aus Kartoffeln gebrannt. Woher der Wodka kommt, weiß außer den Russen niemand so genau / Ob Gorbatschow oder Smirnoff, am Zarenhof jedenfalls wurde der Wodka aus den verschiedensten Gründen geschätzt, genossen und verschenkt / Ein PorträtStewen, Ulrich, in: Die Tageszeitung / taz, 28.10.2000, S.16 |
117 | Mehr einheimische Produkte für unsere Geschäftein: Pravda, 03.12.1988, 338/202, S. 3 |
118 | Wo der Karamel hingeraten istBiljalitdinowa, G., in: Pravda, 13.12.1988, 348/212, S. 4 |
119 | Eintopfgerichte aus aller WeltMostar, Katinka, Berlin: Hahns Kochbuchverlag 1976, 128 S. |
120 | Automaten erleichtern das Handwerk der BäckerBarykin, K., in: Presse der Sowjetunion, 1976, 40, S. 32-33 |