slavistik-portal
Портал славістики
Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.
Ihre Suche nach Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher) lieferte 275 Treffer | |
191 | "Nur noch mit Korken aufeinander schießen". Wein und Champagner in der Sowjetunion.Seidlitz, Peter, in: Handelsblatt, 20.11.1981, 223, S. 34 |
192 | Knoblauch schlägt nicht nur Vampire in die Flucht. Dem Gewürz wird Heilkraft nachgesagt. Aus der kirgisischen Steppe nach Europa.Goetz, Günter, in: Frankfurter Allgemeine Zeitung, 09.02.1979, 34, S. 12 |
193 | Sowjetunion: "Rehabilitierung" des Verkaufsmarktes?in: Osteuropa-Archiv, 32, 1982, S. A595-A599 |
194 | Zur Zielstellung der sowjetischen Fischwirtschaft im 10. FünfjahrplanIškov, A.A., in: Seewirtschaft, 1976, S. 557-558 |
195 | Dictionar poliglot de industrie alimentarab. Englezab, românab, germanab, francezab, rusabPapa-Sotir, Mihai; Kathrein, Josif; Popa, Cornel, București: Tehnica 1977, XIV,619 S. |
196 | Meerfisch vom Schiff auf den Tisch. Tendenzen der Fischereitechnik auf der Leningrader "INRYBPROM 75"Ziegert, Klaus, in: Neues Deutschland, 16.08.1975, 194, S. 13 |
197 | Unzerstörbare Freundschaft. Interview mit dem Direktor des Moskauer Verlages "Lebensmittelindustrie", Genossen Sarinin: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 145-146 |
198 | Funktionelle und gestalterische Lösungen für Betriebe der NahrungsgüterwirtschaftHutschenreuther, Günter, in: Wissenschaftliche Zeitschrift der Hochschule für Architektur und Bauwesen Weimar, 1977, S. 185-193 |
199 | Die Entwicklung von Marketing-Strategien in Rußland am Beispiel des Marktes für alkoholische Getränke in Sankt-PetersburgOsipow, Sergej, in: Wirtschaftspartner Rußland. Rahmenbedingungen - Kooperationsstrategien - Erfahrungsberichte Herausgegeben von Martin K. Welge und Dirk Holtbrügge, 1996, S.423-429 |
200 | Physikalisch-chemische Aspekte der Herstellung künstlicher NahrungsmittelTolstogusow, W.B.; Braudo, E.E.; Wainerman, E.S., in: Die Nahrung, 19, 1975, S. 9/10 |