slavistik-portal
Портал славістики
The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.
Your search for Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher) provides 275 hits | |
191 | "Nur noch mit Korken aufeinander schießen". Wein und Champagner in der Sowjetunion.Seidlitz, Peter, in: Handelsblatt, 20.11.1981, 223, S. 34 |
192 | Knoblauch schlägt nicht nur Vampire in die Flucht. Dem Gewürz wird Heilkraft nachgesagt. Aus der kirgisischen Steppe nach Europa.Goetz, Günter, in: Frankfurter Allgemeine Zeitung, 09.02.1979, 34, S. 12 |
193 | Sowjetunion: "Rehabilitierung" des Verkaufsmarktes?in: Osteuropa-Archiv, 32, 1982, S. A595-A599 |
194 | Zur Zielstellung der sowjetischen Fischwirtschaft im 10. FünfjahrplanIškov, A.A., in: Seewirtschaft, 1976, S. 557-558 |
195 | Dictionar poliglot de industrie alimentarab. Englezab, românab, germanab, francezab, rusabPapa-Sotir, Mihai; Kathrein, Josif; Popa, Cornel, București: Tehnica 1977, XIV,619 S. |
196 | Meerfisch vom Schiff auf den Tisch. Tendenzen der Fischereitechnik auf der Leningrader "INRYBPROM 75"Ziegert, Klaus, in: Neues Deutschland, 16.08.1975, 194, S. 13 |
197 | Unzerstörbare Freundschaft. Interview mit dem Direktor des Moskauer Verlages "Lebensmittelindustrie", Genossen Sarinin: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 145-146 |
198 | Funktionelle und gestalterische Lösungen für Betriebe der NahrungsgüterwirtschaftHutschenreuther, Günter, in: Wissenschaftliche Zeitschrift der Hochschule für Architektur und Bauwesen Weimar, 1977, S. 185-193 |
199 | Die Entwicklung von Marketing-Strategien in Rußland am Beispiel des Marktes für alkoholische Getränke in Sankt-PetersburgOsipow, Sergej, in: Wirtschaftspartner Rußland. Rahmenbedingungen - Kooperationsstrategien - Erfahrungsberichte Herausgegeben von Martin K. Welge und Dirk Holtbrügge, 1996, S.423-429 |
200 | Physikalisch-chemische Aspekte der Herstellung künstlicher NahrungsmittelTolstogusow, W.B.; Braudo, E.E.; Wainerman, E.S., in: Die Nahrung, 19, 1975, S. 9/10 |