Портал славістики


[root][biblio]

Bibliographie der tschechischen Linguistik (BibCzechLing)

Die "Bibliographie der tschechischen Linguistik (BibCzechLing)" wird am Institut für tschechische Sprache der Akademie der Wissenschaften der Tschechischen Republik (Ústav pro jazyk český AV) aufgebaut und enthält ca. 73.280 Datensätze für den Zeitraum von ca. 1992 bis 2018. Die Übersicht über die Schlagwörter befindet sich hier.

ID1992CZ044718
AutorLück, Erich
Titel

Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie. Englisch-Deutsch-Spanisch-Französisch

Jahr1992
Spracheger
Klassifikation (CZ)Praktické mluvnice, učebnice, slovníky aj.
Praktické mluvnice, učebnice, slovníky aj.
Španělština
Praktické mluvnice, učebnice a slovníky
Klassifikation (EN)Practical grammars, textbooks, dictionaries, etc.
Practical grammars, textbooks, dictionaries, etc.
Spanish
Practical grammars, textbooks, dictionaries, etc.
Schlagwörterangličtina; francouzština; němčina; španělština; slovníky
Schlagwörter (DE)Englisch; Französisch; Deutsch; Spanisch; Wörterbücher
ReviewKučera, Antonín, Lebende Sprachen (Berlin) 1993, 38, č. 3, 135. s.
Mediumbook
Quellehttps://bibliografie.ujc.cas.cz/documents/44718
PURLCitation link

Ähnliche Titel:

Wörterbuch Strahlenschutz, Strahlenbiologie, Nuklearmedizin. Englisch-Deutsch-Französisch-Russisch / Sube, Ralf
Wörterbuch der Datentechnik. Deutsch-Französisch und Französisch-Deutsch / Linse, Doris
Wörterbuch der Chemie. Deutsch-Französisch und Französisch-Deutsch / Kučera, Antonín
Wörterbuch der Physik. Englisch-Deutsch und Deutsch-Englisch / Greulich, W.
Town Planning Glossary. Deutsch-Spanisch-Französisch-Englisch-Italienisch / Venturi, Marco
Comprehensive dictionary of food: English-German / Lück, Erich
Comprehensive dictionary of food: English-German / Lück, Erich