Портал славістики


[root][biblio]

Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

?
Ihre Suche nach Die Lebensmittelindustrie lieferte 27 Treffer
21

Kurze Darstellung der Entwicklung der Technik in der UdSSR. (Autorenkollektiv). Akademie der Wissenschaften der UdSSR, Institut für Geschichte der Naturwissenschaft und Technik

Walter, E., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 466 (Rezension)
22

Enzymatische Präparate in der Lebensmittelindustrie. Unter der Redaktion des korrespondierenden Mitgliedes der Akademie der Wissenschaften der UdSSR W.L. Kretowitsch und des Dr. der technischen Wissenschaften W.L. Jarowenko.

Iwinski, J.E., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 466 (Rezension)
23

Warenkundliches Kolloquium zum 60. Jahrestag der Großen Sozialistischen Oktoberrevolution.

in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 375-376
24

Wissenschaftliche Grundlagen einer erfolgreichen Entwicklung der sowjetischen Süß- und Dauerbackwarenindustrie.

Daurski, A.N., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 307-309
25

Ein kombiniertes Trocknungsverfahren für Nahrungsmittel.

Tschogowadse, Sch.K.; Kiladse, Sch.A., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 115-117 mit 2 Tab.
26

Probleme der Verhütung von Wetter- und Klimaschäden an Lebensmitteln. Deutsch-sowjetisches Kolloquium zur "Nutzung hydrometeorologischer Informationen für den Warentransport"

in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 471-474
27

Nutzung der Sonnenenergie für die Lagerung von leichtverderblichen Produkten.

Maksudow, T.M.; Wachidow, A.T., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 464-465