Портал славістики


[root][biblio]

Online Contents (OLC) Slavistik

Die Datenbank "Online Contents" (OLC) Slavistik versammelt Aufsatztitel aus ca. 498 wichtigsten slawistischen Zeitschriften mit dem Berichtszeitraum vom 1998 bis heute und wird laufend durch die Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz bestückt. Eine Autorenliste kann als Tag Cloud eingesehen werden.

ID200355565X
AutorКеремидчиева, Славка
Titel

Лексикографско представяне на диалектна кулинарна лексика = Dialectal culinary vocabulary

ErschienenPrace filologiczne, Warszawa : Wydział Polonistyki Uniw. Warszawskiego, 74, 2019, 81-92
Mediumarticle
URLnl.zugang.nationallizenzen.de (homepage)
Bestand in Dtl.siehe in ZDB-Katalog
QuelleOLC Slavistik
PURLCitation link, BibTeX

Ähnliche Titel:

Staropolska leksyka kulinarna = Old Polish Culinary Terminology / Borejszo, Maria
Лексикографско представяне на многозначността и синонимията при новата лексика = Lexicographic Representation of Polysemy and Synonymy with Respect to New Lexis / Колковска, Сия
Hucul's'ka dialektna leksyka u romai Volodymyra Hžyc'koho "Opryšky" = Hutsulian Dialectal Vocabulary in Volodymyr Gzhytskyi's Novel "Opryshky" / Greščuk, Valentyna
Hucul's'ka dialektna leksyka v romani S. Skljarenka "Karpaty" = Hutsul dialectal vocabulary in the novel by S. Sklyarenko "Carpathians" / Greščuk, Valentyna
Słownictwo gwarowe = Dialectal vocabulary
Dialektna osnova leksyky i frazeolohiї v ukraїns'kij literaturnij movi = The Dialectal Basis of the Vocabulary and Phraseology in the Ukrainian Literary Language / Matvijas, I. H.
Kulinárna kultúra Slovenska: výskum regionálnej diverzity = The Culinary Culture of Slovakia: Researching Its Regional Diversity / Stoličná, Rastislava