Портал славістики


[root][biblio]

Online Contents (OLC) Slavistik

Die Datenbank "Online Contents" (OLC) Slavistik versammelt Aufsatztitel aus ca. 498 wichtigsten slawistischen Zeitschriften mit dem Berichtszeitraum vom 1998 bis heute und wird laufend durch die Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz bestückt. Eine Autorenliste kann als Tag Cloud eingesehen werden.

ID1976348366
AutorJacenko, Serhij
Titel

Hucul's'ki kulinarni nazvy (na osnovi leksykohrafičnych vydan') = Gutsulski culinary names (on the basis of lexicographic sources)

ErschienenVisnyk L'viv'skoho Universytetu / Serija filolohična, L'viv, 46, 2009, 2, 172-179
SoundexH0458; K4567; N6800; O0860; L5484; V2600; G4885; C4567; N6680; B1880; L5484; S8788
Mediumarticle
Bestand in Dtl.ZDB-Katalog
QuelleOLC Slavistik
PURLCitation link, BibTeX

Ähnliche Titel:

Sources of dialectical phraseology (on the basis of the Belarusian language) / Danilovich, M. A.
Ilijana Genev-Puchaleva. Balkanski kulinarni zapiski = Iliana Genew-Puhaleva. Balkan Culinary Notes / Koteva, Margarita
Драгоценности Рюриковичей по письменным памятникам (столовая посуда и приборы) = Rurik dynasty heirlooms on the basis of written sources (tableware names) / Hrynkiewicz-Adamskich, Bożena
Semantyčna klasyfikacija predykativ na funkcional'no- kohnityvnij osnovi = The Semantic Classification of Predicates with a Functional-Cognitive Basis / Bondar, O. I.
Ojkonimy na -ec' pivničnoho rehionu Ukraïny: vidhidronimni nazvy = Place names on -ec of northern region of Ukraine: hydronymian names / Mychajlyčenko, Natalija
Nazwy własne i ich pochodne w polskiej współczesnej nomenklaturze kulinarnej = Proper Names and Their Derivatives in the Polish Culinary Terminology / Kowalik, Krystyna
Kulinarni novyny / Solohub, Nadija