Портал славістики


[root][biblio]

Online Contents (OLC) Slavistik

Die Datenbank "Online Contents" (OLC) Slavistik versammelt Aufsatztitel aus ca. 498 wichtigsten slawistischen Zeitschriften mit dem Berichtszeitraum vom 1998 bis heute und wird laufend durch die Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz bestückt. Eine Autorenliste kann als Tag Cloud eingesehen werden.

ID1954961634
AutorIvanišević Caput, J.
Titel

Peter Naccarato i Kathleen LeBesco, Culinary Capital, Berg, London, New York 2012

ErschienenNarodna umjetnost : hrvatski časopis za Etnologiju i Folkloristiku, Zagreb, 51, 2014, 2, 237-239
SoundexP1270; N6847; K4256; L5188; C4567; C4125; L5626
Mediumarticle
URLhrcak.srce.hr (homepage)
Bestand in Dtl.siehe in ZDB-Katalog
QuelleOLC Slavistik
PURLCitation link, BibTeX

Ähnliche Titel:

A history of the Russian Church to 1448, London - New York, 1995 / Fennell, J.
Food in Zones of conflict. Cross-Disciplinary Perspectives, ur. Paul Collinson i Helen Macbeth, Berghahn, New York, Oxford 2014 / Ivanišević, J.
Comptes Rendus - Slovene A Comprehensive Grammar, London - New York, 2000 / Herrity, Peter
II REZENSIONEN - The Russian Language Today. London, New York 1999 / Ryazanova-Clarke, L.
Fabio Parasecoli, Bite me. Food in Popular Culture, Berg Publishing, Oxford, New York 2008 / Belaj, M.
Empire of the Senses. The Sensual Culture Reader, ed. David Howes, Berg Publishers, Oxford, New York 2005 / Krupa, Aleksandra
Ryazanova-Clarke, L., Wade, T.: The Russian Language Today, London, New York 1999 / Dulichcyienko, Alieksandr Dmitriievichcy