Портал славістики


[root][biblio]

Online Contents (OLC) Slavistik

Die Datenbank "Online Contents" (OLC) Slavistik versammelt Aufsatztitel aus ca. 498 wichtigsten slawistischen Zeitschriften mit dem Berichtszeitraum vom 1998 bis heute und wird laufend durch die Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz bestückt. Eine Autorenliste kann als Tag Cloud eingesehen werden.

ID1542522323
AutorGlants, Musya; Toomre, Joyce; Nalibow, Kenneth L.
Titel

Reviews - Food In Russian History And Culture

ErschienenSlavic and East European journal : SEEJ, Beloit, Wis : AATSEEL of the U.S, 42, 1998, 3, 554-556
Spracheeng
SoundexR7800; R7860; H0827; C4527
Mediumarticle
Bestand in Dtl.siehe in ZDB-Katalog
QuelleOLC Slavistik
PURLCitation link, BibTeX

Ähnliche Titel:

Book Reviews - Food In Russian History And Culture / Glants, Musya
Book Reviews - Food In Russian History And Culture / Glants, Musya
Book Reviews - History - Food In Russian History And Culture / Glants, Musya
Musya Glants and Joyce Toomre, eds. Food in Russian History and Culture / Shostak, Natalia
Book Reviews - Russian Masculinities In History And Culture / Clements, Barbara Evans
Book Reviews - Gender In Russian History And Culture / Edmondson, Linda
Reviews - Food Culture In Russia And Central Asia / Mack, Glenn R.