slavistik-portal
Портал славістики
Die "Europäische Bibliographie zur Osteuropaforschung (EBSEES)" weist Bücher, Zeitschriftenaufsätze, Rezensionen und Dissertationen zu Osteuropa (den früheren kommunistischen Ländern Osteuropas) nach, die in Belgien, Deutschland, Finnland, Frankreich, Großbritannien, den Niederlanden, Österreich und der Schweiz im Zeitraum zwischen 1991 und 2007 publiziert wurden. Der Fachausschnitt "Literatur" und "Kultur" der Europäischen Bibliographie zur Osteuropaforschung EBSEES enthält ca. 18.000 bibliographische Angaben (von insg. 85.000). Weitere Informationen finden Sie hier.
Ihre Suche nach Cooking lieferte 899 Treffer | |
11 | Du coeur au ventreVlady, Marina, Paris, Fayard, 1996, 226 p |
12 | La cuisine russe traditionnelleParis, Globe, 1997 ill, 200 p. |
13 | La cuisine russe des jours de fête et de tous les joursLempert-Andreyev, R., Paris, Générique, 1997, 220 p., ill |
14 | Saveurs de RussieBlanc, Hélène; Lesnik, Renata, Paris, Librairie générale française, 1998, 186 p., ill |
15 | Traditional Russian cuisine : recipes in Russian and EnglishKropotkin, Aleksandra, New York, Hippocrene; Lancaster, Gazelle, 1999, 128 p |
16 | [Trois cent dix] 310 recettes de la vieille RussieOrloff, Alexandre, Paris, Jacques Granger, 1998, 366 p |
17 | Kookkunst uit Rusland: eetcultuur en receptenCarl, I., Haarlem, Schuyt, 1995, 223 p |
18 | So kocht man in BöhmenRigo, Hana, Steyr, Ennsthaler, 1994, 260 p |
19 | Keisarillisen Pietarin keittiö = Kuhnja Imperatorskogo Sankt-PeterburgaLehmusoksa, Risto; Lehmusoksa, Ritva, Helsinki, Otava, 1999, 238 p., ill. |
20 | Vincjet Dürnbach: Hrvatski kulinarijum - Kroatisches KulinariumEisenstadt, Kroat. Kultur- u. Dokumentationszentrum, 1995, 161 p |