Портал славістики


[root][biblio]

Europäische Bibliographie zur Osteuropaforschung (EBSEES) - 1991-2007

Die "Europäische Bibliographie zur Osteuropaforschung (EBSEES)" weist Bücher, Zeitschriftenaufsätze, Rezensionen und Dissertationen zu Osteuropa (den früheren kommunistischen Ländern Osteuropas) nach, die in Belgien, Deutschland, Finnland, Frankreich, Großbritannien, den Niederlanden, Österreich und der Schweiz im Zeitraum zwischen 1991 und 2007 publiziert wurden. Der Fachausschnitt "Literatur" und "Kultur" der Europäischen Bibliographie zur Osteuropaforschung EBSEES enthält ca. 18.000 bibliographische Angaben (von insg. 85.000). Weitere Informationen finden Sie hier.

?
Ihre Suche nach Cooking lieferte 899 Treffer
11

Du coeur au ventre

Vlady, Marina, Paris, Fayard, 1996, 226 p
12

La cuisine russe traditionnelle

Paris, Globe, 1997 ill, 200 p.
13

La cuisine russe des jours de fête et de tous les jours

Lempert-Andreyev, R., Paris, Générique, 1997, 220 p., ill
14

Saveurs de Russie

Blanc, Hélène; Lesnik, Renata, Paris, Librairie générale française, 1998, 186 p., ill
15

Traditional Russian cuisine : recipes in Russian and English

Kropotkin, Aleksandra, New York, Hippocrene; Lancaster, Gazelle, 1999, 128 p
16

[Trois cent dix] 310 recettes de la vieille Russie

Orloff, Alexandre, Paris, Jacques Granger, 1998, 366 p
17

Kookkunst uit Rusland: eetcultuur en recepten

Carl, I., Haarlem, Schuyt, 1995, 223 p
18

So kocht man in Böhmen

Rigo, Hana, Steyr, Ennsthaler, 1994, 260 p
19

Keisarillisen Pietarin keittiö = Kuhnja Imperatorskogo Sankt-Peterburga

Lehmusoksa, Risto; Lehmusoksa, Ritva, Helsinki, Otava, 1999, 238 p., ill.
20

Vincjet Dürnbach: Hrvatski kulinarijum - Kroatisches Kulinarium

Eisenstadt, Kroat. Kultur- u. Dokumentationszentrum, 1995, 161 p