Портал славістики


[root][biblio]

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus)

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.

ID40567
Author(s)Tolstogusow, W.B.; Braudo, E.E.; Wainerman, E.S.
Title

Physikalisch-chemische Aspekte der Herstellung künstlicher Nahrungsmittel

PublishedDie Nahrung, 19, 1975, S. 9/10, 973-985
CountryDeutsche Demokratische Republik
FormBeitrag aus Zeitschrift
Subjects (Person)Tolstogusov, V.B.; Tolstogusow, W.B.; Vajnerman, E.S.; Wainerman, E.S.
ClassificationWISSENSCHAFT und HOCHSCHULWESEN
Wissenschaftswesen
Einzelne Wissenschaftsbereiche
Naturwissenschaften; Mathematik
Chemie
ClassificationWIRTSCHAFT; Industrie und Handel
Industrie und Technik
Leichtindustrie; Handwerk
Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher)
SoundexP1845; C4688; A0814; H0782; K4682; N6764
PURLCitation link

More like this:

Aspekte der Herstellung der deutschen Einheit. Kommuniqué der Außenminister der Bundesrepublik Deutschland, der Deutschen Demokratischen Republik, Frankreichs, des Vereinigten Königreichs, der Sowjetunion und der USA vom 13. Februar 1990
Herstellung von künstlichem Kaviar als Beispiel für die Verarbeitung von Eiweiß zu künstlichen Lebensmitteln / Rogoshin, S.W.
Künstlicher Intellekt? / Lepichow, Anatoli
Physikalisch-technische Untersuchungsmethoden in der gerichtsmedizinischen Expertise der UdSSR / Tabakman, M. B.
Ein kombiniertes Trocknungsverfahren für Nahrungsmittel. / Tschogowadse, Sch.K.
Ein künstlicher Verstand. Ist er zu fürchten? / Proshiko, Galina
Eine Gemeinschaft künstlicher Intelligenz / Lewitin, K.
Chemische Mutagenese, Wundermittel der Pflanzenzüchtung. Interview mit Professor I.A. Rapoport / Ananjina, W.