Портал славістики


[root][biblio]

Übersetzungsdatenbank (SLAW➩DE) Βeta

Die Übersetzungsdatenbank (SLAW-DE) ist eine Sammeldatenbank und enthält die bibliographischen Daten zu den Übersetzungen aus einer slawischen Sprache ins Deutsche. Die Liste der Übersetzer*innen befindet sich hier.

IDxtrans_13649
AutorBegunov, Vitalij L'vovič
Titel

Allerlei vom Käse: Nähr- u. Geschmackseigenschaften, Käsearten u. -sorten, Verwendung, Gerichte aus u. mit Käse

Titel (original)Kniga o syre
Übersetzer*inMeyer, Inge
Verlag/Ort/JahrFachbuchverlag, Leipzig 1986, 208 p. ill.
SprachenRussian (rus) ➩ German (ger)
SchlagwörterRussisch; Übersetzung
Bestandin KVK prüfen
PURLCitation link

Ähnliche Titel:

Allerlei vom Käse / Begunov, Vitalij L'vovič (1979)
Allerlei vom Käse... / Begunov, Vitalij L'vovič (1980)
Allerlei vom Käse... / Begunov, Vitalij L'vovič (1983)
Zur besonderen Verwendung / Harčenko, Viktor Kondrat'evič (1985)
Kulinarische Gerichte
Kulinarische Gerichte
Kulinarische Gerichte