Портал славістики


[root][biblio]

Übersetzungsdatenbank (SLAW➩DE) Βeta

Die Übersetzungsdatenbank (SLAW-DE) ist eine Sammeldatenbank und enthält die bibliographischen Daten zu den Übersetzungen aus einer slawischen Sprache ins Deutsche. Die Liste der Übersetzer*innen befindet sich hier.

IDxtrans_10968
AutorKovalev, Nikolaj Ivanovič
Titel

Technologie der Speisenzubereitung

Titel (original)Tehnologija prigotovlenija pišči
Übersetzer*inMeyer, Inge
Verlag/Ort/JahrFachbuchverlag, Leipzig 1982, 208 p. ill.
SprachenRussian (rus) ➩ German (ger)
SchlagwörterRussisch; Übersetzung
Bestandin KVK prüfen
PURLCitation link

Ähnliche Titel:

Vitrokeramik: Grundlagen d. Technologie / Pavluškin, Nikolaj M. (1986)
Technologie der Magnetbandherstellung / Braginskij, Gerts I. (1981)
Technologie und Ethik: ein Lesebuch / Lem, Stanisław (1990)
Technologie der Bucheinbände und Broschuren / Vorob'ev, Dmitrij V. (1978)
Stoffübergangsprozesse der chemischen Technologie / Frolov, Vladimir Fëdorovič (1979)
Chemiefasern: Chemie - Technologie / Rogovin, Zahar Aleksandrovič (1982)
Technologie der Bucheinbände und Broschuren / Varob'ev, Dmitrij V. (1984)