slavistik-portal
Портал славістики
Die "Sorbische Bibliographie" wird von dem Sorbischen Institut in Bautzen erstellt. Sie beinhaltet etwa 74.400 Datensätze und deckt nun den Zeitraum zwischen 1945 und 2016 ab. Die Schlagwortliste befindet sich hier.
Ihre Suche nach Ernährung lieferte 93 Treffer | |
71 | Aus heimischer Küchein: Oberlausitzer Hausbuch 1993. Bautzen, 1992, s. 113 |
72 | Kochbüchlein Lausitz : Kulinarisches von Lübbenau bis ZittauBoldt, Klaus-Jürgen - Leipzig, 1995, 128 s. |
73 | Dźensa swjeću narodniny : hry, recepty, pokiwyKućankowa, Hilda - Budyšin, 1995, 38 s. : il. |
74 | La cuisine sorabeKudela, Jean - in: Cuisines d'Orient et d'ailleurs : Traditions culinaires des peuples du monde. Paris, 1995, s. 18-20 |
75 | Eierstandsuppe, Meerrettich mit Brot und gekochtem Rindfleisch : dem traditionellen sorbischen Hochzeitsessen »nachgeschmeckt«.Lehmann, Alfons - in: Sächsische Zeitung. Dresden, 48, 1993, 200 |
76 | Aus heimischer KücheMahling, Stefan - in: Oberlausitzer Hausbuch 1992. Bautzen, 1991, s. 148-149 |
77 | Sorbisches Haus gastlicher Tisch : originale Rezepte aus der sorbischen BauernkücheRychtaŕ, Hync - Bautzen, 1991, 30 s. : il. |
78 | Sorbisches Haus gastlicher Tisch : originale Rezepte aus der sorbischen BauernkücheRychtaŕ, Hync - Bautzen, 1993, 30 s. : il. |
79 | Przy łużyckim stoleZiółkowska-Sobecka, Marta - in: Zeszyty Łużyckie. Warszawa, 1992, 3. - s. 87-101 |
80 | Co jěmy dobrego ku godamRejnusowa, A. - in: Nowy Casnik. Chóśebuz, 24, 1972, 52 |