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Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

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11

Fortschritte der Standardisierung in der UdSSR. Veranstaltung von Gostandart zur Frühjahrsmesse (in Leipzig)

in: Die Lebensmittelindustrie, 1976, S. 230
12

Eine neue Molkerei in Kaliningrad.

Michailow, Ju. Ja., in: Die Lebensmittelindustrie, 1976, S. 445-446
13

Kinetik des Gefrierens von Nahrungsmitteln in Blöcken.

Fedorow, W.G., in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 147-150
14

Klassifikation der hygienischen Eigenschaften von Plasteerzeugnissen für die Lebensmittelindustrie.

Subakow, W.D., in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 153-155
15

Unzerstörbare Freundschaft. Interview mit dem Direktor des Moskauer Verlages "Lebensmittelindustrie", Genossen Sarin

in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 145-146
16

Spezialmilch für die Allerkleinsten.

in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 183
17

Der Sekt-Prospekt von Krikowo.

in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 131
18

Wachsendes Fischaufkommen in der Sowjetunion.

Lohse, E., in: Die Lebensmittelindustrie, 1975, S. 87
19

Erzeugung von Konserven in Großtara und von gefrorenen Halbfabrikaten für die gesellschaftliche Speisenwirtschaft.

Namestnikow, A.F., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 541-543
20

Untersuchungen zur Veränderung der aromatischen Stoffe des Korianders durch die Wärme- und Sublimationstrocknung.

Tschogowadse, Sch.K.; Bachtadse, D.M., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 513-515