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Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

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1

Aromatische Stoffe in verschiedenen Apfelsorten und den daraus hergestellten Weinen.

Mikeladse, G.G.; Kereselidse, Z.G., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 459-464
2

Eigenschaften des mit Kohlendioxyd versetzten Sauermilchgetränks "Schachterskij".

Tylkin, W.B.; Kalmysch, W.S.; Romanskaja, N.N., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 457-458
3

60 Jahre sowjetische Tabakindustrie.

Berger, Paul, in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 454-457
4

Die Entwicklung der Produktion von Pflanzenöl in der UdSSR.

Rogatschew, W.I.; Gawrilenko, I.W., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 451-453
5

Ergebnisse und Perspektiven der Entwicklung der sowjetischen Milchindustrie.

Luschin, Michail Georgijewitsch, in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 447-450
6

Richtungen des technischen Fortschritts in der fischverarbeitenden Industrie der UdSSR.

Bodrow, W.A.; Bodrowa, A.S., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 445-446
7

Die sowjetische Konservenproduktion.

Rogatschew, W.I.; Gawrilenko, I.W., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 440-442
8

Die Entwicklung der Zuckerindustrie in der UdSSR.

Borschtschewski, P.P., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 437-439
9

Wissenschaftlich-technische Zusammenarbeit mit der UdSSR auf dem Gebiet der Süßwarenindustrie.

Ebert, H.; May, S.; Schönfeld, W., in: Die Lebensmittelindustrie, 1977, S. 435-436
10

Eiweißmenge und -qualität im Weizenkorn und in Mehlprodukten.

Saizew, W.I.; Chomez, W.G.; Shmelewa, S.W., in: Die Lebensmittelindustrie, 1976, S. 451-452