slavistik-portal
Портал славістики
Die Datenbank "Online Contents" (OLC) Slavistik versammelt Aufsatztitel aus ca. 498 wichtigsten slawistischen Zeitschriften mit dem Berichtszeitraum vom 1998 bis heute und wird laufend durch die Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz bestückt. Eine Autorenliste kann als Tag Cloud eingesehen werden.
ID | 214349064X |
Autor | Kurowska, Katarzyna |
Titel | Pamięć kulinarna. Między doświadczeniem smaku a pamięcią sensoryczną w felietonach kulinarnych Doroty Masłowskiej i Bogusława Deptuły = Culinary memory: Taste experience sensory memory in the culinary columns of Dorota Masłowska and Bogdan Deptuła |
Erschienen | Ruch literacki, Kraków : Secesja, 62, 2021, 3, 391-411 |
Sprache | pol |
Medium | article |
URL | journals.pan.pl (homepage) |
Bestand in Dtl. | siehe in ZDB-Katalog |
Quelle | OLC Slavistik |
PURL | Citation link, BibTeX |
Ähnliche Titel: