Портал славістики


[root][biblio]

Online Contents (OLC) Slavistik

Die Datenbank "Online Contents" (OLC) Slavistik versammelt Aufsatztitel aus ca. 498 wichtigsten slawistischen Zeitschriften mit dem Berichtszeitraum vom 1998 bis heute und wird laufend durch die Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz bestückt. Eine Autorenliste kann als Tag Cloud eingesehen werden.

ID2001682395
AutorPortnova-Šachovskaja, A. V.; Kastrica, E. A.
Titel

Kulinarnaja Terminologija Ukrainskoj I Russkoj Nacional'nych Kuchon'

ErschienenJazyk i kul'tura : naukovyj ščoričnyj žurnal, Kiev : Izdat. Dom Dmitrija Burago, 18, 2015/16, 4, 278-282
SoundexK4567; T2766; U0476; R7840; N6865; K4460
Mediumarticle
Bestand in Dtl.ZDB-Katalog
QuelleOLC Slavistik
PURLCitation link, BibTeX

Ähnliche Titel:

Kulinarnaja tėrminalohija ŭkrainskaj i belaruskaj nacyjanal'nych kuchnjaŭ / Portnova-Šachovs'ka, A. V.
КОНЦЕПТ «КУКУШКА» В УКРАИНСКОЙ И РУССКОЙ ЛИНГВОКУЛЬТУРАХ / Габидуллина, А.Р.
Logika kapriza (na materiale russkoj i ukrainskoj maloj prozy rubeža XIX-XX stoletij) / Šestakova, Ė. G.
Jazyki i bzaimodejstvie nacional'nych kul'tur / Saleev, V. A.
Duchovnye tečenija russkoj i ukrainskoj ėmigracii v Čechoslovackoj respublike. 1919-1939. Red. L. Beloševskaja / Serapionova, E.
Ėkstrapoljacija fonemi "Bog" v sovremennoj anglijskoj, ukrainskoj i russkoj leksike / Beženar', I. S.
"Bez počvy" Viktora Petrova i "Sobor" Olesja Gončara: dve istorii ukrainskoj literatury CHCH veka / Portnov, A.