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Online Contents (OLC) Slavistik

Die Datenbank "Online Contents" (OLC) Slavistik versammelt Aufsatztitel aus ca. 498 wichtigsten slawistischen Zeitschriften mit dem Berichtszeitraum vom 1998 bis heute und wird laufend durch die Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz bestückt. Eine Autorenliste kann als Tag Cloud eingesehen werden.

ID1976321654
AutorBelaj, M.
Titel

The Handbook of Food Research, ur. Ane Murcott, Warren Belasco i Peter Jackson, Bloomsbury Academic, London 2013

ErschienenNarodna umjetnost : hrvatski časopis za Etnologiju i Folkloristiku, Zagreb, 52, 2015, 2, 304-307
Spracheeng
SoundexH0621; R7874; M6742; W0776; B1588; P1270; J0448; B1568; A0426; L5626
Mediumarticle
URLhrcak.srce.hr (homepage)
Bestand in Dtl.siehe in ZDB-Katalog
QuelleOLC Slavistik
PURLCitation link, BibTeX

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