Портал славістики


[root][biblio]

Online Contents (OLC) Slavistik

Die Datenbank "Online Contents" (OLC) Slavistik versammelt Aufsatztitel aus ca. 498 wichtigsten slawistischen Zeitschriften mit dem Berichtszeitraum vom 1998 bis heute und wird laufend durch die Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz bestückt. Eine Autorenliste kann als Tag Cloud eingesehen werden.

ID1954961626
AutorBelaj, M.
Titel

Wine and Culture. Vineyard to Glass, ur. Rachel E. Black i Robert C. Ulin, Bloomsbury, London, New Delhi, New York, Sydney 2013

ErschienenNarodna umjetnost : hrvatski časopis za Etnologiju i Folkloristiku, Zagreb, 51, 2014, 2, 234-236
Spracheeng
SoundexC4527; V0672; G4580; R7450; B1544; R7172; B1568; L5626; D2500; S8260
Mediumarticle
Bestand in Dtl.ZDB-Katalog
QuelleOLC Slavistik
PURLCitation link, BibTeX

Ähnliche Titel:

The Handbook of Food Research, ur. Ane Murcott, Warren Belasco i Peter Jackson, Bloomsbury Academic, London 2013 / Belaj, M.
The first ever comparative study of Shakespeare and Thomas Mann (Ewan Fernie and Tobias Döring (eds). Thomas Mann and Shakespeare: Something Rich and Strange. Bloomsbury Academic: New York, London, Oxford, New Delhi, Sydney 2015, 256 pp.) (339-342) / Bjelica, Petra
Religion and the Subtle Body in Asia and the West Between Mind and Body, ur. Samuel Geoffrey i Jay Johnston, Routledge, London i New York 2013 / Bulić, I.
The Slavonic Languages. Edited by Bernard Comrie and Greville C. Corbett, London and New York, 1993 / Lehfeldt, Werner
О једном неуспелом пројекту Understanding Blanchot, Understanding Modernism. Edited by Christopher Langlois. New York and London: Bloomsbury Academic, 2018, 344 pp. / Mitrović, Nemanja
Fabio Parasecoli, Bite me. Food in Popular Culture, Berg Publishing, Oxford, New York 2008 / Belaj, M.
The Food and Folklore Reader, ur. Lucy M. Long, Bloomsbury Academic, London etc. 2015., 467 str / Ivanišević, Jelena