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Online Contents (OLC) Slavistik

Die Datenbank "Online Contents" (OLC) Slavistik versammelt Aufsatztitel aus ca. 498 wichtigsten slawistischen Zeitschriften mit dem Berichtszeitraum vom 1998 bis heute und wird laufend durch die Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz bestückt. Eine Autorenliste kann als Tag Cloud eingesehen werden.

ID1927464706
AutorKokoszko, Maciej
Titel

Eat, drink and be merry (Luke 12:19). Food and wine in Byzantium. In honour of Professor A. A. M. Bryer. Ed. L. BRUBAKER – K. LINARDOU

ErschienenByzantinoslavica : sbornik pro studium byzantsko-slovanských vztahů, v Praze : Euroslavica, 68, 2010, 1/2, 381-387
Spracheeng
SoundexD2764; M6770; B1862; H0670; P1738; B1770; B1714; L5672
Mediumarticle
Bestand in Dtl.siehe in ZDB-Katalog
QuelleOLC Slavistik
PURLCitation link, BibTeX

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