Портал славістики


[root][biblio]

Online Contents (OLC) Slavistik

Die Datenbank "Online Contents" (OLC) Slavistik versammelt Aufsatztitel aus ca. 498 wichtigsten slawistischen Zeitschriften mit dem Berichtszeitraum vom 1998 bis heute und wird laufend durch die Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz bestückt. Eine Autorenliste kann als Tag Cloud eingesehen werden.

ID1863813756
AutorBelaj, M.
Titel

Fabio Parasecoli, Bite me. Food in Popular Culture, Berg Publishing, Oxford, New York 2008

ErschienenNarodna umjetnost : hrvatski časopis za Etnologiju i Folkloristiku, Zagreb, 47, 2010, 2, 276-278
SoundexF3100; P1784; P1157; C4527; P1158; O0483
Mediumarticle
URLhrcak.srce.hr (homepage)
Bestand in Dtl.siehe in ZDB-Katalog
QuelleOLC Slavistik
PURLCitation link, BibTeX

Ähnliche Titel:

Empire of the Senses. The Sensual Culture Reader, ed. David Howes, Berg Publishers, Oxford, New York 2005 / Krupa, Aleksandra
Food in Zones of conflict. Cross-Disciplinary Perspectives, ur. Paul Collinson i Helen Macbeth, Berghahn, New York, Oxford 2014 / Ivanišević, J.
Gunter Senft, Classificatory particles in Kilivila. Oxford, New York: Oxford University Press 1996 / Pisarkowa, K.
Food Culture in Spain, Greenwood Press, Westport, Connecticut, London 2005 / Belaj, M.
Parameters of Slavic Morphosyntax, New York, Oxford 1995 / Franks, S.
Mirjana Laušević, Balkan Fascination, Creating an Alternative Music Culture in America, Oxford University Press, New York 2007 / Ćaleta, J.
Wine and Culture. Vineyard to Glass, ur. Rachel E. Black i Robert C. Ulin, Bloomsbury, London, New Delhi, New York, Sydney 2013 / Belaj, M.