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Online Contents (OLC) Slavistik

Die Datenbank "Online Contents" (OLC) Slavistik versammelt Aufsatztitel aus ca. 498 wichtigsten slawistischen Zeitschriften mit dem Berichtszeitraum vom 1998 bis heute und wird laufend durch die Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz bestückt. Eine Autorenliste kann als Tag Cloud eingesehen werden.

ID1793836973
AutorFranc, Martin
Titel

Derek J. Oddy - Lydia Petráňová (eds.), The Diffusion of Food Culture in Europe from the late eighteenth century to the present day

ErschienenČeský lid : etnologický časopis, Praha : Akad, 93, 2006, 2, 211-212
SoundexD2740; L5200; P1276; D2338; C4527; E0710; E0426; C8627; P1786
Mediumarticle
URLceskylid.avcr.cz (homepage)
Bestand in Dtl.siehe in ZDB-Katalog
QuelleOLC Slavistik
PURLCitation link, BibTeX

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