Портал славістики


[root][biblio]

Online Contents (OLC) Slavistik

Die Datenbank "Online Contents" (OLC) Slavistik versammelt Aufsatztitel aus ca. 498 wichtigsten slawistischen Zeitschriften mit dem Berichtszeitraum vom 1998 bis heute und wird laufend durch die Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz bestückt. Eine Autorenliste kann als Tag Cloud eingesehen werden.

ID1792602936
AutorKorostenski, J.
Titel

V. V. Pochlebkin, Kulinarnyj slovar'

ErschienenOpera slavica : slavistické rozhledy, Brno : Ústav, 16, 2006, 2, 64-65
Spracherus
SoundexP1451; K4567; S8570
Mediumarticle
URLdigilib.phil.muni.cz (homepage)
Bestand in Dtl.siehe in ZDB-Katalog
QuelleOLC Slavistik
PURLCitation link, BibTeX

Ähnliche Titel:

Mokienko, V. M., Nikitina, T. G.: Slovar' russkoj brani. Matizmy, obcenizmy, ėvfemizmy / Korostenski, J.
E. A. Levašov, Geografičeskie nazvanija-prilagatel'nye obrazovannye ot nich - nazvanija žitelej - slovar'-spravočnik / Korostenski, J.
Kulinarnyj kod sibirskich semejnych obrjadov: obʺektivacii v jazyke / Bankova, T. B.
JAzykovye refleksii v mežkul'turnom prostranstve / Korostenski, J.
Metafora v češskoj i russkoj leksike / Korostenski, J.
Amerykans'ka literatura pivdenno-aziats'koї diaspory: kulinarnyj dyskurs = South-Asian American literature: The culinary discourse / Bidasjuk, Natalija
Л. Лённгрен: Частотный словарь современного русского языка / Майер, Й.