Портал славістики


[root][biblio]

Europäische Bibliographie zur Osteuropaforschung (EBSEES) - 1991-2007

Die "Europäische Bibliographie zur Osteuropaforschung (EBSEES)" weist Bücher, Zeitschriftenaufsätze, Rezensionen und Dissertationen zu Osteuropa (den früheren kommunistischen Ländern Osteuropas) nach, die in Belgien, Deutschland, Finnland, Frankreich, Großbritannien, den Niederlanden, Österreich und der Schweiz im Zeitraum zwischen 1991 und 2007 publiziert wurden. Der Fachausschnitt "Literatur" und "Kultur" der Europäischen Bibliographie zur Osteuropaforschung EBSEES enthält ca. 18.000 bibliographische Angaben (von insg. 85.000). Weitere Informationen finden Sie hier.

?
Ihre Suche nach Food lieferte 57 Treffer
21

Usages et attitudes des consommateurs envers les fromages en République tchèque: notoriété des marques et des origines, freins et motivations à l'achat de fromages français

Paris, CFCE 127 f., ill. (Consommation et consommateurs), 1999
22

En Roumanie, l'autre moitié du rite: les cuisinières des morts, in Dossier: Festins de femmes. Sous la resp. de Claudine Leduc et Claudine Vassas

Vassas, Claudine, in: Clio. Histoire, Femmes et Sociétés 14, 2001, pp. 93-118
23

Die Geschichte Ostmitteleuropas im Kartenbild. Ein Beitrag zu Atlas-Neuerscheinungen. (Literaturberichte)

Fisch, Bernhard: "Die Russen wollten uns einfach verhungern lassen." Die Tätigkeit der sowjetischen Kommandantur von Königsberg zur Lebensmittelversorgung der deutschen Zivilbevölkerung 1945. [Summary], in: Zeitschrift für Ostmitteleuropaforschung 51, 2002, pp. 389 - 415
24

Deutsch-slowenische und slowenisch-deutsche Lehnbeziehungen als Spiegel der Kulturgeschichte (gezeigt an Speisenbezeichnungen)

Pohl, Heinz Dieter, in: Deutsche Wortforschung als Kulturgeschichte: Beiträge des Internationalen Symposiums aus Anlass des 90-jährigen Bestandes der Wörterbuchkanzlei der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, Wien, 25.-27. September 2003. Hrsg. von Isolde Hausner und Peter Wiesinger, 2005, pp. 287-312
25

L'agro-alimentaire russe en panne entre réforme et conservatisme

Giroux, Alain, in: Le Courrier des Pays de l'Est, 405, déc., 1995, p. 3-24
26

La transition dans le secteur agro-alimentaire tchèque: de la propriété publique à la propriété privée

Simon, Françoise, in: Economie rurale, 1994
27

Opportunities for workers' participation in privatisation in Hungary: the case of the Eger Flour Mill

Laki, Mihaly, in: Europe-Asia Studies, 47(2), 1995, p. 317-35
28

A case of Czech beer: competition and competitiveness in the transitional economies

Muchlinski, P.T., in: Modern Law Review, 59(5), 1996, p. 658-74
29

Konsumieren, lamentieren, adaptieren. Hybride Konsummuster und neue Identitäten in Rußland

Ševcenko, Olga, in: Osteuropa 53, 2003, pp. 515-530
30

The drinks industry of East Europe. Vol.1: Former Czechoslovakia, Hungary, Romania and the former Yugoslavia; Vol.2: Bulgaria, the former GDR, Poland and the former Soviet Union

Francis, Ann B., London, Financial Times Business Information, 1994