Портал славістики


[root][biblio]

Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

?
Ihre Suche nach Belikov, V. lieferte 10 Treffer
1

UdSSR: Militärmaschinen im Zivildienst

Belikow, Viktor, in: Prager Volkszeitung, 11.08.1989, 32, S. 6
2

Probleme der chemischen Synthese von Aminosäuren

Belikow, W., in: Wissenschaftliche Welt, 19, 1975, 1, S. 21-25
3

Künstliche Erdsatelliten übertragen Nachrichten

Belikow, W., in: Presse der Sowjetunion, 1977, 27, S. 41
4

Von Millionen Lesern jährlich besucht. Die Staatliche Lenin-Bibliothek in Moskau

Belikow, W., in: Presse der Sowjetunion, 31, 1975, 5, S. 43
5

Die Authentizität von Laien und Profis. Internationale Filmfestspiele von Venedig: Filme von Dino Risi, Cynthia Scott, James Ivory und Michail Belikow.

Pflaum, H. G., in: Süddeutsche Zeitung, 08.09.1990, 207, S. 15
6

Der Aerobus IL 86. Verkehrsflugzeug der dritten Generation

Belikow, W.; Komow, W., in: Presse der Sowjetunion, 1977, 16, S. 35
7

An-74 in Serienproduktion.

Belikow, W.; Kljowa, A., in: Presse der Sowjetunion, 1989, 4, S. 42
8

Zwei Stadien bei der Verdauung von Eiweißen durch Pepsin

Belikow, W.M.; Antonowa, T.W., in: Die Nahrung, 20, 1976, 6, S. 593-596
9

Qualitätsbewertung von Eiweiß mikrobieller Herkunft mit Hilfe der mikrobiologischen und der enzymatischen Methode

Kharatyan, S.G.; Antonowa, T.W.; Wolnowa, A.J.; Belikow, W.M., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 61-64
10

Untersuchung des Nährwertes von selektiv acyliertem Casein

Belikow, W.M.; Kharatyan, S.G.; Besrukow, M.G.; Wolnowa, A.J., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 65-67