slavistik-portal
Портал славістики
Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.
Ihre Suche nach B1680 lieferte 24 Treffer | |
1 | Benois, Alexandre Nikolajewitschin: Die große Enzyklopädie der Malerei: Maler, Grafiker, Epochen, Stile, Museen der Welt. Bd. 1. A-Boz, 1976, S. 264 |
2 | "Zweig eines großen Baumes"in: Neues Leben, 05.02.1975, 6 (1453), S. 9 |
3 | Malewitsch, Benois und die kritische Rezeption der Ausstellung 0.10Sharp, Jane A., in: Die große Utopie. Die russische Avantgarde 1915-1932. Katalog der Ausstellung Schirn Kunsthalle Frankfurt, 1. März bis 10. Mai 1992. Leitung: Christoph Vitali. Hrsg. von Bettina-Martine Wolter und Bernhart Schwenk, 1992, S. 32-45 |
4 | Bivonas, Viktoras: Verbesserung des Klimas. Roman.Scheller, Wolf, in: Die Presse, 05.01.1980, 9535 (Rezension) |
5 | Bivonas, Viktoras: Verbesserung des Klimas. Roman.Lind, Georg Rudolf, in: Stuttgarter Zeitung, 14.06.1980, 136, S. 50 (Rezension) |
6 | Bondars Irrfahrt und Bowins Ideen. Sowjetunion - ChinaSiegl, Elfie, in: Frankfurter Rundschau, 11.02.1982, 35, S. 3 |
7 | Le contentieux germano-russe sur les biens culturels rebonditRoux, Emmanuel de, in: Le Monde, vom 18.05.1997 |
8 | Le contentieux germano-russe sur les biens culturels rebonditRoux, Emmanuel de, in: Le Monde, vom 19.05.1997 |
9 | Einige Besonderheiten der Isolierung des Gesamteiweißes aus der Biomasse von Einzellern für NahrungszweckeRogoshin, S.W.; Sergejew, W.A.; Mamzis, A.M.; Walkowski, D.G., in: Die Nahrung, 19, 1975, 9/10, S. 961-962 |
10 | Einige Besonderheiten der Isolierung des Gesamteiweißes aus der Biomasse von Einzellern für NahrungszweckeRogoshin, S.W.; Sergejew, W.A.; Mamzis, A.M.; Walkowski, D.G., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 23-31 |