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Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.
ID | 166816 |
Autor | Kellner, Philipp |
Titel | Fischereiwirtschaft und Fischproduktion der Sowjetunion |
Jahr | 1980 |
Seiten | 114 S. |
Verlag | Berlin: Duncker & Humblot |
Land | Deutschland |
Publikationsform | Monographie |
Reihe | Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen, Reihe I.: Gießener Abhandlungen zur Agrar- und Wirtschaftsforschung des europäischen Ostens, Bd. 105 |
Sachnotation | LANDWIRTSCHAFT und FORSTWIRTSCHAFT Forstwirtschaft und Holzwirtschaft; Jagd und Fischerei Jagd und Fischerei |
Sachnotation | ALLGEMEINES |
Sachnotation | WIRTSCHAFT; Industrie und Handel Binnenhandel, Konsum; Dienstleistungssektor |
Sachnotation | WIRTSCHAFT; Industrie und Handel Aussenwirtschaft, Aussenhandel Allgemeines; Verschiedenes Verschiedenes |
Soundex | F3887; F3881; S8266 |
Inhalt | Inhalt: 1. Einleitung. S. 9. 2. Entwicklung der Fangerträge und des Fischverbrauchs. S. 10. 3. Organisation der Fischindustrie. S. 16.: 3.1. Das Ministerium für Fischwirtschaft und sein Aufgabenbereich. S. 17. 3.2. Gliederungen der Fischindustrie. S. 18. 3.3. Allunionsvereinigungen der Fischindustrie. S. 19. 3.4. Produktionsvereinigungen unter den Allunionsverbänden. S. 22. 3.5. Fischereikolchosen. S. 23. 4. Fischereiflotte. S. 25.: 4.1. Flottenentwicklung. S. 26. 4.2. Schiffsgrößen und Leistungsfähigkeit. S. 27. 4.3 Altersstruktur der Flotte. S. 33. 4.4. Flottenbestände und ihre Verteilung. S. 35. 4.5. Entwicklungsperspektiven der Flotte. S. 39. 5. Fangtechnik, Fangplätze und Sortiment der Fänge.: 5.1. Fangtechnik. S. 40. 5.2. Fangplätze und Entwicklung der Erträge nach Fangregionen. S. 42. 5.3. Fischartenzusammensetzung der sowjetischen Fangerträge. S. 53. 6. Fischwarenproduktion und Fischwarensortiment. S. 60.: 6.1. Quantitative Entwicklung der Fischwarenproduktion. S. 61. 6.2. Entwicklung der Warenanteile. S. 64. 6.3. Qualitative Entwicklung der Fischwarenproduktion.: 6.3.1. Frisch-, Kühl- und Frostfische. S. 67. 6.3.2. Salzheringe und Salzfische. S. 71. 6.3.3. Marinaden, Salzgewürzfische und Kulinarien aus Fisch. S. 72. 6.3.4. Räucherfische und Balyk-Erzeugnisse. S. 73. 6.3.5. Gewelkte und gedörrte Fische. S. 74. 6.3.6. Kaviar und andere Roggenprodukte. S. 75. 6.3.7. Sonstige Meeresprodukte. Meeresfrüchte und Krill. S. 75. 6.3.8. Sterilisierte Fischkonserven. S. 78. 6.4. Produktion von Fischmehlen, Fetten und anderen technischen Rohstoffen. S. 80. 7 Qualitätssicherung Fischbeschau. S. 82. 8. Fischfabriken und Kühlkette. S. 84. 9. Handel mit Fisch und Fischprodukten. S. 89. 10. Zusammenfassung. S. 95. 11. Summary. S. 100. 12. Literaturverzeichnis. S. 105 |
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