slavistik-portal
Портал славістики
Die "Europäische Bibliographie zur Osteuropaforschung (EBSEES)" weist Bücher, Zeitschriftenaufsätze, Rezensionen und Dissertationen zu Osteuropa (den früheren kommunistischen Ländern Osteuropas) nach, die in Belgien, Deutschland, Finnland, Frankreich, Großbritannien, den Niederlanden, Österreich und der Schweiz im Zeitraum zwischen 1991 und 2007 publiziert wurden. Der Fachausschnitt "Literatur" und "Kultur" der Europäischen Bibliographie zur Osteuropaforschung EBSEES enthält ca. 18.000 bibliographische Angaben (von insg. 85.000). Weitere Informationen finden Sie hier.
Ihre Suche nach Cooking / lieferte 899 Treffer | |
1 | Savoureuse Pologne: 148 recettes culinaires et leur histoireBourdon, Viviane, Montricher (CH), Noir sur blanc, 1994, 251 p., ill., bibliogr., index |
2 | Ma cuisine arménienneKrikorian-Fabre, Rosette, Aix-en-Provence, Édisud, 1998, 143 p., ill |
3 | The melting pot : Balkan food and cookeryKaneva-Johnson, Maria, Totnes, Prospect, 1995, xii+384 p |
4 | Europe Nord et Est: le pays et les gens, toutes les grandes recettesAdam, Cornelia, Paris, Time-Life, 1996, 144 p |
5 | The practical encyclopedia of East European cooking : the definitive collection of traditional recipes, from the Baltic to the Black SeaLondon, Lorenz, 1999, 256 p |
6 | Fêtes et gâteaux de l'Europe centrale: de l'Atlantique à l'OuralVielfaure, Nicole, Paris, Bonneton, 1993, 159 p |
7 | [Trois cent dix] 310 recettes de cuisine de la vieille RussieOrloff, Alexander, Paris, J. Grancher, 1994, 374 p. |
8 | Pietarilaiset pidot (Feast à la St.Petersburg)Kaurinkoski, Kaarina, Helsinki, Otava, 1995, 208+12 p., ill |
9 | Venäjän keittiö (Russian cooking)Lehmusoksa, Risto; Lehmusoksa, Ritva, Jyväskylä, Gummerus, 1995, 144 p., ill |
10 | [Trois cents] 300 merveilleuses recettes russes d'hier et d'aujourd'huiKolovatova, Sophie-Sarah, Paris, J. Lyon, 1996, 217 p |