Портал славістики


[root][biblio]

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus)

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.

?
Your search for A0557 provides 236 hits
71

Turowskaja, Maja; Allardt-Nostitz, Felicitas: Andrej Tarkowskij.

Baer, Volker, in: Der Tagesspiegel, 18.07.1982, 11189, S. 44 (Rezension)
72

Die Konferenz der allierten Großmächte in Teheran 1943 und die Beschlußfassung über Polen

Seeber, Eva, in: Zeitschrift für Geschichtswissenschaft, 26, 1978, S. 291-309
73

Potpourri:. Humorsalat, satirisches Intermezzo, allerhand vom Kinderland

Österreicher, Sepp, Moskau: Verlag Progress 1981, 135 S.
74

"Ich habe keine kaiserlichen Allüren". Interview mit Michail Gorbatschow über seine neue Rolle in einem neuen Staat

Karpinski, Len, in: Moskau News, 1991, 12, S. 3
75

Das Gelbe im Auge der Roten. Die Hintergründe der sowjetischen "China-Allergie".

Ruge, Gerd, in: Vorwärts, 04.01.1979, 1-2, S. 16-17
76

Nützliche Viermächte-Patrouillen. Der Sowjetunion ist das Bewegungsrecht aller Alliierten in ganz Berlin ein Dorn im Auge

Winters, Peter Jochen, in: Frankfurter Allgemeine Zeitung, 09.11.1977, 261, S. 12
77

Russisches Allerlei. Eine Gastausstellung aus Museen der UdSSR im Städel

Stock, Jean Wolfgang, in: Der Tagesspiegel, 15.10.1976, 942, S. 4
78

Muskie - Gromyko: Dreimal Afghanistan. Alliierte teilen US-Sorgen nicht.

Manthey, Marlene, in: Die Presse, 16.05.1980, 9645, S. 3
79

Aller Anfang ist schwer. Über die Sorgen und Probleme einer internationalen Firma.

Tschaussow, L., in: Pravda, 09.08.1988, 222/86, S. 5
80

Allerlei vom Käse (Kniga o syre):. Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten u. -sorten, Verwendung, Gerichte aus u. mit Käse

Begunow, W(italij) L., Leipzig: Fachbuchverlag 1986, 208 S.