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The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.
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41 | Aus russischen Küchen.Willinsky, Grete, München: Kochbuchverlag Heimeran 1975, 104 S. |
42 | Comptes rendus de la 15e assamblée générale de la Commission Internationale Technique de Sucrerie, Vienne (Autriche), 12-16 Mai 1975. (Grundlagen der Extraktion. Begleitstoffe der Saccharose und ihre Veränderung)Tienen: Commission Internationale Technique de Sucrerie, Secrétariat Général 1976, 615 S. |
43 | Bericht über die 7. Tagung Internationale Probleme der Modernen Getreideverarbeitung und Getreidechemie:. vom 25. September bis 1. Oktober 1977, Bergholz-RehbrückeBergholz-Rehbrücke: Institut für Getreideverarbeitung der DDR 1977, XV,283 S. |
44 | ReckentrankLuschin, Igor, in: Sputnik, 1977, 11, S. 126-127 |
45 | Russische Marmelade verlangt Perlmutter und Holz. Alles über den Kaviar, die teuerste Speise der Welt, an dessen Farbe und Geschmack sich die Geister scheidenWüthrich, Beat, in: Weltwoche, 08.11.1984, 45, S. 65 |
46 | Der Geschmack des Kwas.in: Pravda, 10.06.1988, 162/26, S. 1 |
47 | Schon vergessen, wie es schmeckt. Es gibt zuwenig Fleischprodukte, und doch wird ein Gutteil davon weggeworfen.Tozki, I., in: Pravda, 04.06.1988, 156/20, S. 3 |
48 | Moskauer EisRubinow, Anatoli, in: Sputnik, 1977, 12, S. 66-70 |
49 | Kochen mit Markus Wolf. Der Chef der Kundschafter hat die Schürze umgebunden. Aus seinem Leben plaudernd verrät der DDR-Oberspion die leckersten Rezepte aus der Küche des großen Brudersin: Zitty, 18, 1995, 18, S. 38-39 |
50 | Sozialistischer Wettbewerb in den Betrieben der Fleischindustrie in RostowSchuldeschowa, L., in: Fleisch, 31, 1977, 10, S. 187-188 |