Портал славістики


[root][biblio]

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus)

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.

ID7810
Title

Kulinarische Gerichte (Kulinarnye recepty)

SubtitleZu Gast bei Freunden
Year1976
Pages310 S., Abb. (z.T. farb.)
PublisherLeipzig: Verlag für die Frau; Moskau: MIR
CountryDeutsche Demokratische Republik; Sowjetunion
FormMonographie
Subjects (Person)Schär, I.
ClassificationWIRTSCHAFT; Industrie und Handel
Industrie und Technik
Leichtindustrie; Handwerk
Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher)
ClassificationKULTUR
Kulturleben, Kulturtheorie, Kulturgeschichte, Kulturpolitik
Kulturgeschichte
Verschiedenes
SoundexK4567; G4742; K4567; R7812; F3762
AbstractInhalt: Vorwort. S. 7.
Sakuski: Salate. S. 9.
Kalte Sakuski. S. 22.
Fisch-Sakuski. S. 25.
Fleisch-Sakuski. S. 30.
Gemüse-Sakuski. S. 33.
Gerichte in Aspik. S. 34.
Soßen und Marinaden für Salate und Sakuski. S. 39.
Warme Sakuski. S. 42.
Brühen und Suppen: Gebundene Suppen. S. 45.
Klare Suppen. S. 61.
Kremsuppen. S. 68.
Milchsuppen. S. 74.
Süße Suppen und Kaltschalen. S. 75.
Kalte Suppen aus Kwas. S. 78.
Fische, Krebse und Krabben: Fische. S. 83.
Krebse und Krabben. S. 125.
Soßen zu Fischgerichten. S. 127.
Fleisch. S. 129: Koch- und Schmorfleisch. S. 132.
Gebratenes Fleisch. S. 150.
Hackfleisch. S. 172.
Gebackenes Fleisch. S. 178.
Soßen zu Fleischgerichten. S. 180.
Geflügel und Wildbret. S. 184.
Gemüse, Pilze und Hülsenfrüchte: Gemüse. S. 200.
Gefülltes Gemüse. S. 223.
Soßen zu Gemüsegerichten. S. 228.
Pilze. S. 231.
Hülsenfrüchte. S. 236.
Sapekanki und Plowy. S. 242.
Kljozki und Teigwaren. S. 246.
Eier- und Quarkspeisen: Eierspeisen. S. 249.
Omeletts. S. 252.
Quarkspeisen. S. 253.
Pasteten: Teig für Pasteten. S. 259.
Füllen für Pasteten. S. 264.
Bliny. S. 267.
Blintschiki. S. 270.
Süße Speisen: Kisseli. S. 273.
Kompotte. S. 276.
Gelees und Schaumspeisen. S. 277.
Krems. S. 280.
Speiseeis. S. 282.
Gebackene Puddings und andere Mehlspeisen. S. 284.
Süße Soßen. S. 290.
Kalte und heiße Getränke. S. 292.
Sachwortverzeichnis. S. 297
NoteDt. Übers.: Irmgard Schär. 5. Aufl.
LocationSearch WorldCat
PURLCitation link

More like this:

Kulinarische Gerichte (Kulinarnye recepty):. zu Gast bei Freunden/
Kulinarische Gerichte (Kultinarnye recepty). Zu Gast bei Freunden
Kulinarische Revolution.. Russische Avantgarde aus sowjetischen Museen in Lugano. / Neumeister, Erdmann
Freundschaft zwischen Suhl und Kaluga. Zu Gast bei Freunden, von Freunden gelernt / Aurich, Martina
Osteuropas kulinarische Tiefflieger. Was einen nicht umbringt, das härtet einen ab / Bachmann, Klaus
Kulinarische Linguistiok I:. Zur Realisierung instruktiver Akte in russischen Kochrezepten / Schneider, Klaus P.
Die Unabhängigkeit der Gerichte / Terebilow, Wladimir
Gerichte und Richter in Rußland / Schroeder, Friedrich-Christian