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The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.
ID | 7810 |
Title | Kulinarische Gerichte (Kulinarnye recepty) |
Subtitle | Zu Gast bei Freunden |
Year | 1976 |
Pages | 310 S., Abb. (z.T. farb.) |
Publisher | Leipzig: Verlag für die Frau; Moskau: MIR |
Country | Deutsche Demokratische Republik; Sowjetunion |
Form | Monographie |
Subjects (Person) | Schär, I. |
Classification | WIRTSCHAFT; Industrie und Handel Industrie und Technik Leichtindustrie; Handwerk Lebensmittelindustrie, Ernährung (hier auch Kochbücher) |
Classification | KULTUR Kulturleben, Kulturtheorie, Kulturgeschichte, Kulturpolitik Kulturgeschichte Verschiedenes |
Soundex | K4567; G4742; K4567; R7812; F3762 |
Abstract | Inhalt: Vorwort. S. 7. Sakuski: Salate. S. 9. Kalte Sakuski. S. 22. Fisch-Sakuski. S. 25. Fleisch-Sakuski. S. 30. Gemüse-Sakuski. S. 33. Gerichte in Aspik. S. 34. Soßen und Marinaden für Salate und Sakuski. S. 39. Warme Sakuski. S. 42. Brühen und Suppen: Gebundene Suppen. S. 45. Klare Suppen. S. 61. Kremsuppen. S. 68. Milchsuppen. S. 74. Süße Suppen und Kaltschalen. S. 75. Kalte Suppen aus Kwas. S. 78. Fische, Krebse und Krabben: Fische. S. 83. Krebse und Krabben. S. 125. Soßen zu Fischgerichten. S. 127. Fleisch. S. 129: Koch- und Schmorfleisch. S. 132. Gebratenes Fleisch. S. 150. Hackfleisch. S. 172. Gebackenes Fleisch. S. 178. Soßen zu Fleischgerichten. S. 180. Geflügel und Wildbret. S. 184. Gemüse, Pilze und Hülsenfrüchte: Gemüse. S. 200. Gefülltes Gemüse. S. 223. Soßen zu Gemüsegerichten. S. 228. Pilze. S. 231. Hülsenfrüchte. S. 236. Sapekanki und Plowy. S. 242. Kljozki und Teigwaren. S. 246. Eier- und Quarkspeisen: Eierspeisen. S. 249. Omeletts. S. 252. Quarkspeisen. S. 253. Pasteten: Teig für Pasteten. S. 259. Füllen für Pasteten. S. 264. Bliny. S. 267. Blintschiki. S. 270. Süße Speisen: Kisseli. S. 273. Kompotte. S. 276. Gelees und Schaumspeisen. S. 277. Krems. S. 280. Speiseeis. S. 282. Gebackene Puddings und andere Mehlspeisen. S. 284. Süße Soßen. S. 290. Kalte und heiße Getränke. S. 292. Sachwortverzeichnis. S. 297 |
Note | Dt. Übers.: Irmgard Schär. 5. Aufl. |
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