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The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus)

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.

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1

"Sie werden beobachtet!" oder Suppe mit Entenklein

Syssojew, Wjatscheslaw, in: Sowjetwissenschaft: Kunst und Literatur, 38, 1990, 6, S. 16-18
2

Myllyniemi, Seppo: Die baltische Krise 1938 - 1941.

Hildebrand, Klaus, in: Frankfurter Allgemeine Zeitung, 18.03.1980, 66, S. 25 (Rezension)
3

Myllyniemi, Seppo: Suomi sodassa 1939-1945.

Menger, Manfred, in: Zeitschrift für Geschichtswissenschaft, 32, 1984, S. 566 (Rezension)
4

Ein Kanzler im Kreml. Helmut Kohl im Lande der Borschtsch-Suppe

Kerneck, Barbara, in: Die Tageszeitung / taz, 24.10.1988, S. 3
5

Heiße Suppe allein reicht nicht mehr. Hilfe für Rußland.

Plück, Susanne, in: Rheinischer Merkur, 05.11.1993, 45, S. 32
6

Triumph mit Franz von Suppé. Auf Deutschlandtournee: Die Moskauer Philharmoniker in München

Schreiber, Wolfgang, in: Süddeutsche Zeitung, 10.10.1977, 233, S. 15
7

Seppo Myllyniemi: Die baltische Krise 1938 bis 1941 (Schriftenreihe der Vierteljahreshefte für Zeitgeschichte, 38)

Menger, Manfred, in: Jahrbuch für Geschichte der sozialistischen Länder Europas, 27, 1983, 1, S. 349-351 (Rezension)
8

Lallukka, Seppo: The East Finnic Minorities in the Soviet Union. An Appraisal of the Erosive Trends.

Hasselblatt, Cornelius, in: Osteuropa, 43, 1993, S. 185-186 (Rezension)
9

Russisch kochen. Jede Suppe hat ihre nationale Identität / Nur was kommt bei einem Sowjet in den Topf? / Kein Problem: Schließlich gibt es überzeugende Rezepte

Kaminer, Wladimir, in: Die Tageszeitung / taz, 05.11.2001, S.23
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Russisch kochen. Jede Suppe hat ihre nationale Identität / Nur, was kommt bei einem Sowjet in den Topf? / Kein Problem. Schließlich gibt es überzeugende Rezepte

Kaminer, Wladimir, in: Die Tageszeitung / taz, 05.11.2001, 23