Портал славістики


[root][biblio]

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus)

The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.

ID104255
Author(s)Urnow, Dmitri
Title

"Fleisch und Blut"

PublishedSowjetliteratur, 41, 1989, 12, S. 32-35
CountrySowjetunion
FormBeitrag aus Zeitschrift
Subjects (Person)Urnov, D.; Urnow, D.
Subjects (Geo)Rußland
ClassificationLITERATUR, DICHTUNG
Literarische Wechselbeziehungen; Vergleichende Literaturgeschichte
Ausländische Literatur in Russland - UdSSR - GUS
ClassificationRUSSLANDKUNDE, Sowjetkunde, Osteuropakunde
Institutionen und Vereinigungen
SoundexF3588
AbstractÜber den Einfluß ausländischer Literatur in Rußland
Holdings (in Germany)ZDB-Katalog
PURLCitation link

More like this:

Fleisch und Blut von seinem Volke. Zum Tode Konstantin Fedins / Feix, Ingrid
Fleisch und Blut von seinem Volke. Zum 85. Geburtstag Konstantin Fedins / Starkow, Anatoli
...und daß die Wissenschaft in Fleisch und Blut übergeht!. Lenins Lehre von den ökonomischen Grundlagen des Sozialismus. Autorenkollektiv der UdSSR und der DDR unter Leitung von Dr. W.A. Chilko (Kiew) und Prof. Dr. habil. H. Nick (Berlin) / Hentzschel, Manfred
Daß die Wissenschaft wirklich in Fleisch und Blut übergeht. Bemerkungen zur Erschließung des Schatzes Leninscher Ideen für die wissenschaftliche Informationstätigkeit / Bonitz, Manfred
Als das Fleisch ausblieb.. Lücken der Sowjet-Wirtschaft / Lathe, Heinz
Fleisch mit Phantasie. Anatomie der Realität und Statistik / Grigorjew, Jewgeni
Fleisch für die Pressefreiheit. Estlands Presse: Wegen Papiermangels werden Chefredakteure zu Tauschhändlern / Wolff, Reinhard
Lebensmittelkarten für Fleisch / Wassiljew, I.