Портал славістики


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Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)

Die "Regionalwissenschaftliche Datenbank für Russland, UdSSR und Nachfolgestaaten (RussGus)" ist eine regionalwissenschaftliche Datenbank für den bibliographischen Nachweis deutschsprachiger Literatur mit Bezug auf Russland, die UdSSR und ihre Nachfolgestaaten. Sie enthält ca. 170.000 Nachweise für Titel der Erscheinungsjahre 1974 - 2003. Der hier zur Verfügung gestellte Fachausschnitt von ca. 60.000 Datensätzen deckt die Bereiche "Sprache, Literatur, Kultur, Geschichte, Kunst und Religion" ab. Die Schlagwortlisten zu Personen und Regionen sind zu "Tag Cloud" aufgearbeitet.

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Ihre Suche nach Chemie lieferte 67 Treffer
31

Professor Dr. A.A. Pokrovskij zum 60. Geburtstag

Haenel, H., in: Die Nahrung, 20, 1976, 10, S. 873-874
32

Über den biologischen Wert von Fetten

Pokrovskij, A.A., in: Die Nahrung, 21, 1977, 6, S. 497-502
33

Zur Wirkung biologisch aktiver Stoffe der Nahrung.

Pokrovskij, A.A., in: Die Nahrung, 21, 1977, 10, S. 845-863
34

Geschmack des Wassers

Skirstymonskaja, Bella; Sofer, Mark, in: Sputnik, 1976, 4, S. 93-95
35

Herstellung von künstlichem Kaviar als Beispiel für die Verarbeitung von Eiweiß zu künstlichen Lebensmitteln

Rogoshin, S.W.; Tolstogusow, W.B., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 5-21
36

Einige Besonderheiten der Isolierung des Gesamteiweißes aus der Biomasse von Einzellern für Nahrungszwecke

Rogoshin, S.W.; Sergejew, W.A.; Mamzis, A.M.; Walkowski, D.G., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 23-31
37

Künstliche Makkaroni. 1.Mitt. Untersuchung der Eigenschaften von angereichterten und...

Tolstogusow, W.B.; Tschimirow, Ju.I.; Braudo, E.E.; Wajnermann, E.S.; Kosmina, E.P., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 33-43
38

Untersuchung der Wechselwirkung einiger Eiweißstoffe mit sauren Polysacchariden in wäßrigem Medium

Tolstogusow, W.B.; Wajnermann, E.S., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 45-60
39

Qualitätsbewertung von Eiweiß mikrobieller Herkunft mit Hilfe der mikrobiologischen und der enzymatischen Methode

Kharatyan, S.G.; Antonowa, T.W.; Wolnowa, A.J.; Belikow, W.M., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 61-64
40

Untersuchung des Nährwertes von selektiv acyliertem Casein

Belikow, W.M.; Kharatyan, S.G.; Besrukow, M.G.; Wolnowa, A.J., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 65-67