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The Bibliographic Database of German Publication on Russia, the Soviet Union and its Successor States (RussGus) contains about 170.000 records from 1974 to 2003 and collects publications of different document types: books, dissertations and other university publications, articles from journals and newspapers including reviews, maps etc. The lists of personal and geographical subjects are located here and here.
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31 | Professor Dr. A.A. Pokrovskij zum 60. GeburtstagHaenel, H., in: Die Nahrung, 20, 1976, 10, S. 873-874 |
32 | Über den biologischen Wert von FettenPokrovskij, A.A., in: Die Nahrung, 21, 1977, 6, S. 497-502 |
33 | Zur Wirkung biologisch aktiver Stoffe der Nahrung.Pokrovskij, A.A., in: Die Nahrung, 21, 1977, 10, S. 845-863 |
34 | Geschmack des WassersSkirstymonskaja, Bella; Sofer, Mark, in: Sputnik, 1976, 4, S. 93-95 |
35 | Herstellung von künstlichem Kaviar als Beispiel für die Verarbeitung von Eiweiß zu künstlichen LebensmittelnRogoshin, S.W.; Tolstogusow, W.B., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 5-21 |
36 | Einige Besonderheiten der Isolierung des Gesamteiweißes aus der Biomasse von Einzellern für NahrungszweckeRogoshin, S.W.; Sergejew, W.A.; Mamzis, A.M.; Walkowski, D.G., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 23-31 |
37 | Künstliche Makkaroni. 1.Mitt. Untersuchung der Eigenschaften von angereichterten und...Tolstogusow, W.B.; Tschimirow, Ju.I.; Braudo, E.E.; Wajnermann, E.S.; Kosmina, E.P., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 33-43 |
38 | Untersuchung der Wechselwirkung einiger Eiweißstoffe mit sauren Polysacchariden in wäßrigem MediumTolstogusow, W.B.; Wajnermann, E.S., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 45-60 |
39 | Qualitätsbewertung von Eiweiß mikrobieller Herkunft mit Hilfe der mikrobiologischen und der enzymatischen MethodeKharatyan, S.G.; Antonowa, T.W.; Wolnowa, A.J.; Belikow, W.M., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 61-64 |
40 | Untersuchung des Nährwertes von selektiv acyliertem CaseinBelikow, W.M.; Kharatyan, S.G.; Besrukow, M.G.; Wolnowa, A.J., in: Die Nahrung, 19, 1975, 1, S. 65-67 |