Портал славістики


[root][dicthub]

"Kratkij slovarʹ šesti slavjanskich jazykov" von Franz Miklosich (KratkijSlovar)

Das "Краткий словарь шести славянских языков (русскаго с церковнославянским, болгарскаго, сербскаго, чешскаго и польскаго) а также французский и немецкий" von Franz Miklosich, gedruckt in Wien bei Braunmüller, 1885 wurde im Rahmen des Projektes MultiSlavDict verschriftlicht (über ein mehrstufiges Proofreadingverfahren) und in eine Datenbank konvertiert.

IDks_00231
Lemma

баранина {f.} [rus]

Eintrag [bul] агнешко месо | [srp] јагњетина, овчевина, браветина, брављетина | [cze] ovčina, beranina, skopovina | [pol] baranina | [fre] le mouton, la chair de mouton | [ger] das Schaffleisch, Hammelfleisch
PositionKratkijSlovar (Kratkij slovarʹ šesti slavjanskich jazykov by Franz Miklosich, Wien 1885), p. 12, cf. Bild
PURL[Citation]

Ähnliche Worteinträge:

агнчій {adj.} | jagnięcy | Lamms-, KratkijSlovar, p. 2, line 13
мерлуха {f.} | skórka barania wyprawna | gegerbtes Lämmerfell, KratkijSlovar, p. 342, line 8