slavistik-portal
Портал славістики
Die "Bibliographie der tschechischen Linguistik (BibCzechLing)" wird am Institut für tschechische Sprache der Akademie der Wissenschaften der Tschechischen Republik (Ústav pro jazyk český AV) aufgebaut und enthält ca. 73.280 Datensätze für den Zeitraum von ca. 1992 bis 2018. Die Übersicht über die Schlagwörter befindet sich hier.
ID | 1993CZ045179 |
Titel | Názvy a popisy jídel. Česky, italsky, anglicky, francouzsky. 3., přeprac. vyd |
Ort/Verlag | Praha: Merkur |
Jahr | 1993 |
Seiten | 379 s. |
Sprache | cze |
ISBN | 80-7032-985-8 |
Klassifikation (CZ) | Terminologie ostatních oborů Italština Praktické mluvnice, učebnice, slovníky aj. Praktické mluvnice, učebnice a slovníky |
Klassifikation (EN) | Terminology of the other fields Italian Practical grammars, textbooks, dictionaries, etc. Practical grammars, textbooks, dictionaries, etc. |
Schlagwörter | gastronomie; terminologie; čeština; angličtina; italština; francouzština |
Schlagwörter (DE) | Terminologie; Tschechisch; Englisch; Italienisch; Französisch |
Anmerkung | Podle NB-Knihy 1993, 3431 |
Medium | book |
Bestand in Dtl. | in KVK prüfen [isbn] |
Quelle | https://bibliografie.ujc.cas.cz/documents/45179 |
PURL | Citation link |
Ähnliche Titel: